Вход

Просмотр полной версии : Урок вождения

Страницы : 1 [2] 3

fox2004
13.02.2008, 20:27
ой чтото расхотелось мне машину покупать . 8))))) лучше метром ....

biturbo
14.02.2008, 01:24
да лан. чо удивляться... в автошколах сейчас плохо учат. это факт прискорбный... ибо качество образования там на нуле! (((

Да ладно тебе!Я бы посмотрел бы на тебя, когда ты после таких вот горе-учеников перебирал бы коробки... Честно скажу, сам не перебирал, но видел как это делается и слышал многочисленные рассказы. Так что проще наорать и все такое, чем потом оставить пол ПТУ без уроков вождения и сесть за переборку коробки Зил 130.
Мне кстати говорили на работе, те кто был в ПТУ, что это везде так и на них также орали, зато у них есть права категории в и с
Друг рассказывал что когда учился в автошколе после нескольких дней занятий у того форда фокуса на котором он учился, уже была убита коробка передач.

Ramze$
06.03.2008, 11:14
я такому инструктору бы в епло дал бы с ноги!

whahahh ggesh

Willy
11.04.2008, 21:39
даааа пипец

Toshkin
11.04.2008, 21:49
Да ладно тебе!Я бы посмотрел бы на тебя, когда ты после таких вот горе-учеников перебирал бы коробки... Честно скажу, сам не перебирал, но видел как это делается и слышал многочисленные рассказы. Так что проще наорать и все такое, чем потом оставить пол ПТУ без уроков вождения и сесть за переборку коробки Зил 130.
Мне кстати говорили на работе, те кто был в ПТУ, что это везде так и на них также орали, зато у них есть права категории в и с
Друг рассказывал что когда учился в автошколе после нескольких дней занятий у того форда фокуса на котором он учился, уже была убита коробка передач.

да права нахаляву В и С учился пол года, у нас инструктор тоже нервный был, както на занятии пятом, по вождению, мы приходим с другом по городу катать, а инструктор тихий тихий, мы блин не в понятках чё за дела? а перед нами наш камондир катал, ну типо стараста, мы ему звоним и спрашиваем чё за фигня?, а он прется и говорит мол это чучело его не вождению учить стал, а жизни, а камандир наш парень простой долго не думал и пробил чуваку в башню, после этого наше отделение ездило без проблем:d

MAGNAT
11.04.2008, 21:55
круто,я повешусь если у меня такое будет))

Toshkin
11.04.2008, 21:57
ездить захочешь не повесишься!!!!!!!!!!!!!!

Tygarin
12.04.2008, 00:27
ааа класс))) поржал :)

Slavik S15
24.05.2008, 15:56
Че ты волнуешься е... твою ма... мля....????

Racer
24.05.2008, 16:51
ДА я сам бы его послал!!!! Сцука чё-ты волнуешься мля, он потом сам за себя волноваться буит!!!