Просмотр полной версии : Выбор бк системы
HaKaTaMa
08.09.2012, 23:00
А где про него почитать? Что-то не гуглится
По надежности он как?
Просто пишут что новаки горят, спид пэшены откровенный китай...
http://dualsky.com/pro_list_for.asp?sid=118&nid=162&id=401
ну фиг знает)0 яб не сказал что спид пешен чем-то сильно плох)) хорошие системы, этот тот же хоббивинг на сколько я понимаю))
И
Team Orion R10 Pro 2-3S ESC & Vortex VST Pro Stock Brushless Combo (10.5T) 330$
http://c456141.r41.cf0.rackcdn.com/images/large/ori/ori66052.jpg
Про этот вобще ничего не слышал. В америке делают?
А разве сейчас что-то в Америке делают? Не кроме долларов, конечно.
А разве сейчас что-то в Америке делают? Не кроме долларов, конечно.
Dwright говорил что кейнсе вроде в сша делают.
Орионы - те же SP и HW, только в другом корпусе. Даже программаторы одинаковые. У моторов LRP и Reedy подши быстро мрут и размеры у них не стандартные (дюймовые).
кстати, много среди здешних обладателей дуалскаев? что-то они меня заинтересовали. Каковы впечатления?
кстати, много среди здешних обладателей дуалскаев? что-то они меня заинтересовали. Каковы впечатления?
Тоже очень интересует, по отзывам слышал что вроде работают хорошо. И откуда можно заказать не подскажете сразу?
В америке делают акустику, доски для вейкбординга, кучу велозапчастей, и Novak - все то что я лично держал в руках. Все - высочайшего качества.
Keyence - топовая японская фирма. к Америке отношения не имеет.
В америке делают акустику, доски для вейкбординга, кучу велозапчастей, и Novak - все то что я лично держал в руках. Все - высочайшего качества.
Keyence - топовая японская фирма. к Америке отношения не имеет.
Ну ты лично что советуешь?
Кейнс, новак или текин? Какую связку?
Новак дрифт спек комбо только с 13,5 мотором?
Novak EDGE 2S Brushless ESC/Ballistic Brushless Motor System w/Traxxas Connector (10.5T)
лучше?
у меня GTB2 и Yokomo zero 10.5. Тормозов на бетоне маловато, и вроде бы это не лечится. Я хочу Keyence.
Посоветовать вряд ли смогу. Текин не пробовал.
Скажу только что новак это умеенно дешево и хорошо, а кейенс это дорого и отлично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot