Просмотр полной версии : Выбор бк системы
falsik, бери тогда Xerun 120А. Хоббивинг-это фирма про-уровня, HPI Flux - это Хоббивинг.
"чего то даже радиатора на Tekin rs pro нету" потому что такая конструкция без радиатора, а он ему и не нужен, да и по размеру он в два раза меньше херуна....
он в два раза меньше херуна....
Куда еще меньше? Он и так маленький!
добавлено через 1 минуту
Если меньше, значит фетов в нем меньше, соответственно при пиковых нагрузках (резкое торможение например) он менее надежен.
нехочу для такого бюджета брать китай
какой мотор поставить, витков 6.5 думаю хватит
Уж поверь мне, я могу позволить купить регулятор в любом бюджете, но остановился на Хоббивинге.
Ты считаешь, что крутые бренды делают не в Китае?
Что ты собираешься делать с мотором 6.5?
"Если меньше, значит фетов в нем меньше, соответственно при пиковых нагрузках (резкое торможение например) он менее надежен." вообщето кто не знает, этот регуль держит нагрузки которые херуну и не снились, текин расчитан на любой мотор, хоть колекторный, хоть безколектрный сенсорный, безсенсорный и у него нету ограничения по виткам
Что ты собираешься делать с мотором 6.5?
дрифт, знаю что мощный, но он же и для туринга подойдет
bender_Omsk
11.12.2011, 17:06
falsik, рекомендую Tekin =), если хочешь сэкономить то XERUN ;)
Team Orion Vortex R10 Pro как вариант еще..
дрифт, знаю что мощный, но он же и для туринга подойдет
Ты считаешь себя достаточно крутым, чтобы в туринге ездить с таким мотором? И где это можно будет наблюдать?
PS. Оформляй цитаты правильно, а то непонятно цитируешь, чтобы ответить, или просто повторяешь фразу.
если хочешь сэкономить то XERUN
думаю xerun берут не в целях экономии, а разумности. а деньгами сорят по незнанию, в основном.
XERUN нормальный регуль, он дешевый, к ниму нет притензий, просто TEKIN для тех кто не хочет чтоб как у всех, и все функции и возможности его просто многим не нужны...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot