Да ну что ж такое-то!
Автомобиль – сама невинность! Отгадать – проще некуда!
В этих словах кроется подсказка, непосредственно указывающая на название марки.
Это не Maserati. Это намного более демократичная марка. И еще: эти итальянские машины очень тесно связаны с английским автопромом.
Innocenti 950 Spider
http://www.autowp.ru/pictures280/innocenti/spider/autowp.ru_innocenti_spider_2.jpg
Sasha RX7
08.10.2009, 14:35
Кирилл, я в машинах, как осьминог в жареных орехах, но попытаюсь:
Машинка на картинке фирмы De Tomaso, вернее её бюджетного подразделения Innocenti.
В конце 60-х (начале 70-х ? ) De Tomaso Modena S. p. A. присоединяет компанию Innocenti (сама невинность, заодно обладают маркой "Maserati", дабы скучно не было =) ). Через эту "невинность" можно дофантазировать связь до модели Mini, Innocenti Mini, Morris и т.д. =)
F-1, 1970 год, шасси De Tomaso использует Frank Williams Racing Cars - это ещё одна ниточка Италия-Британия. Машинка называлась De Tomaso 505/38 F-1, мотор 3L V8 Ford Cosworth.
Чем играли советские дети не вкурсе, я машинки на полку ставил (вот они, корни девиаций где всплыли-то!)
P.S. Долго я этот ответ писал, всё угадали =)))
Это Toyota Sports 800 GT
Вот она какая:
Кирилл, я в машинах, как осьминог в жареных орехах, но попытаюсь:
Машинка на картинке фирмы De Tomaso, вернее её бюджетного подразделения Innocenti.
В конце 60-х (начале 70-х ? ) De Tomaso Modena S. p. A. присоединяет компанию Innocenti (сама невинность, заодно обладают маркой "Maserati", дабы скучно не было =) ). Через эту "невинность" можно дофантазировать связь до модели Mini, Innocenti Mini, Morris и т.д. =)
F-1, 1970 год, шасси De Tomaso использует Frank Williams Racing Cars - это ещё одна ниточка Италия-Британия. Машинка называлась De Tomaso 505/38 F-1, мотор 3L V8 Ford Cosworth.
Чем играли советские дети не вкурсе, я машинки на полку ставил (вот они, корни девиаций где всплыли-то!)
P.S. Долго я этот ответ писал, всё угадали =)))
За старания награждаешься устной почетной медалью!
Sasha RX7, загадывай! А то MEGASOS сейчас опять что-нить придумает, дней на 5 разгадывания :)
И впрямь. Саша, загадай что-нибудь! Мне тоже охота погадать.
добавлено через 33 секунды
Я, кстати, уже придумал очередную загадку – недели этак на две.
;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot