Просмотр полной версии : (Разгадывание машин)
может быть я забыл приписать abarth?
добавлено через 1 минуту
во всяком случае диски именно от этого фиата
может быть я забыл приписать abarth?
добавлено через 1 минуту
во всяком случае диски именно от этого фиата
Нну диски такие, просто потому, что Фиат х1/9 выпускался примерно в то же самое время. Так что вполне логично что использовались и для это машины.
Насчет Абарт.. Я сразу скажу что там есть Очень похожая машина. У Абарта. ННО! Она выпускалась ТОЛЬКО для гонок, и сейчас из 5ти выпущенных остались только 3. Это Abarth Scorpione SS. Нно это не он. Поэтому думаем дальше... :rolleyes:
замучал, давай подсказку...
замучал, давай подсказку...
Да вот.. если честно и не знаю что еще подсказать. Машинка на агрегатах Фиата, выпускалась несколько лет в 70х соответственно (но это было понятно уже после Абарт Скорпион). Подсказать то больше особо и нечего...
Могу только сказать что выпускалась она на агрегатах вот этой вот машинки...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/62/Fiat_850_Sport_Coupe_100_1970.jpg/180px-Fiat_850_Sport_Coupe_100_1970.jpg
Нну точнее не прям этой, а этого семейства. Нну думайте.. :rolleyes:
ну как называется эта машина я выяснил, но вот название искомой найти не могу...
еще одно предположение, этот производитель занимался выпуском авто на агрегатах Фиата - FSO (Polski-Fiat)
ну как называется эта машина я выяснил, но вот название искомой найти не могу...
еще одно предположение, этот производитель занимался выпуском авто на агрегатах Фиата - FSO (Polski-Fiat)
Да там тяжело было выяснять - в имене файла было название... :rolleyes:
Нет.. Это была мееелкая итальянская конторка... Которая просуществовала, если не навру, всего то 6 лет...
Ins хехе, название файла я не додумался подглядеть) нашел в гугле))
б...., убил еще полчаса... ни одного интересного названия
Ins хехе, название файла я не додумался подглядеть) нашел в гугле))
б...., убил еще полчаса... ни одного интересного названия
Ннну блиин, я щас сам скажу ответ... :eek:
Машина сделана на основе Фиата 850... Выпускалась с 1970го помоему 4 (или 5) года. Итальянская соответственно. Небольшая фирма. Высота у нее между прочим 42 дюйма всего. У знаменитого Форда ГТ40 - 40 дюймов соответственно, от этого и название. Ннну что еще подсказать я хз =) А да.. у этой красивой машины моторчег был аж менее литра... Это иесть самое смешное... Разгон до 100км/ч более 11 секунд, если не вру.
я умываю руки, фиаты этой ночью сниться будут...
я умываю руки, фиаты этой ночью сниться будут...
Нну блиин :d Лююди ну уже все карты в руки выдал! Давайте уже, угадайте и поехали дальше! :cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot