Просмотр полной версии : Spektrum dx3e или китай?
Makaveli
05.04.2011, 01:43
Лучше "тем что Specrum"
+20 к управляемости, +50 к харизме))))))
Hardstyle
05.04.2011, 01:43
А чем же Е-шка лучше этой футабы?! У Е-шки даже экрана нет
а зачем он нужен? показать что пис*ка больше? мол можно кривые газа/тормоза менять или ЧО? или смотреть какой вольтаж батареек?
override
05.04.2011, 01:47
+20 к управляемости, +50 к харизме))))))
В нем дрифтовый кварц же. Потому только 1 модель в памяти.
добавлено через 2 минуты
а зачем он нужен? показать что пис*ка больше? мол можно кривые газа/тормоза менять или ЧО? или смотреть какой вольтаж батареек?
Как минимум там субтримы и EPA не крутилками ставятся. И больше 1 модели аппа помнит (даж китайские аппы больше 1 модели запоминают), причем не как спектрум, 1 приемник 1 настройки, а нормально. Можно 10 профилей на 1 модель сделать под разные условия и переключать на лету. Если все это не надо -> Hobbyking.com -> HK-Gt2 = 25$+ приемники по 6$ - практически полный аналог в 4 раза дешевле)
А что? Кривая газа не нужна? Вроде как без неё совсем не айс! Если бюджет ограничен, я бы китайскую аппу взял однозначно. У всех с кем катаюсь, с ними проблем нет. И настройки любые есть и на последнем варианте ещё и дисплей большой. Вообще отлично. И ценник 50 долларов. И не забываем что приёмники к ним по 300 рублей, что немаловажно. Всё хочу себе с R2 заказать сразу 2 штуки, но никак в наличии не могу застать. Видимо сразу раскупают.
The AGENT
05.04.2011, 02:08
а я вот хочу DX3R pro, и пофиг что 320 баксов. Я в отличие от некоторых различаю отклик, который выражается не только в скорости сервы. И чувствую разницу между S-кой и R-кой...
бред. аппа тупая.
вот (http://www.rcmart.com/catalog/rc-radio-futaba-channel-digital-proportional-system-24ghz-p-32219.html?cPath=36_47) лучше .
такая же тупая, + на 1 канал больше.
За те же деньги можно взять 3pl.
А спетрум даже рядом не валялся с ней. Это ж просто Хоббикинговская аппа по уровню, только за 100$ и с брендом спектрум на который фапают добрая половина форума.
о_0, давно ли у китайской аппы появился протокол DSM?
override
05.04.2011, 11:35
а я вот хочу DX3R pro, и пофиг что 320 баксов. Я в отличие от некоторых различаю отклик, который выражается не только в скорости сервы. И чувствую разницу между S-кой и R-кой...
такая же тупая, + на 1 канал больше.
о_0, давно ли у китайской аппы появился протокол DSM?
1) Попробуй Futaba FASST аппы в таком случае.
2) 3pl имеет поболее настроек чем двушка за те же деньги
3) Я имел ввиду количество и качество настроек.
Владислав RACER
06.04.2011, 15:04
Чем же так плоха 3pl?Распишите уж,пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot