PDA

Просмотр полной версии : обращение к D. K.

ICE
24.03.2011, 03:28
хватить троллей кормить и плодить .
лентяй новичок создает 100000000000000000000000000дабл тему ну проигнорьте или 1 ссылку ему и все .
ваши действия бесят меня лично больше чем лень или неопытность новичков.
баны за это буду выдавать.7 суток .
так порядка добьемся .которого по вашим же постам вы то же хотите.
без обид...

Nos_drift
24.03.2011, 10:47
Прости а что такое D. K.? туплю с утра

elfaund
24.03.2011, 11:12
Новичков надо учить ,а не пиннать и пальцы гнуть!

heroboecITCN
24.03.2011, 11:18
вызов принят

Nos_drift
24.03.2011, 11:57
я тупой, дк дрифт кинг, айм сорри)

ICE
31.03.2011, 02:11
Новичков надо учить ,а не пиннать и пальцы гнуть!

ага ..только в личке.или создай фак ,..

RiLL
31.03.2011, 02:51
Вот,наконец-таки здравое решение.Банить умных людей,которые троллят в тупых темах.

Все кричат,что надоели эти темы-клоны висящие в топе..а ведь стоит новичку создать очередную тему-клона про то,что лучше, тт или спринт, так все, опять 200 страниц споров.А не легче просто проигнорить эту тупую тему,которая,как я уже где-т писал, уйдет через неделю в отстойник??

А если человек действительно заинтересован в этом,то он не будет ждать,пока еум ответят,а пойдет в поиск.На своем опыте говорю это.Ибо не создавал тупых тем,а курил форум,и мучал форумчанина по личке.

Я не против того,чтоб помогать ######ми новичкам..но иногда бывают настолько тупые вопросы в темах,которые лежат прям на поверхности.это начинает бесить так,что просто хочется очень сильно обозвать человека..но делать этого низзя)так что просто прохожу мимо..

уже писалось об этом.но напишу еще разок.почему бы не сделать так,что человек может создать тему только по жостижению определнного числа постов?понимаю,что особо не исправит положение,но хотя б не будет такого,что человек зарегался и в эту же секунду создал тему -

что лучше купить???

помогите собрать!!

ПЛИИИЗЗЗ!!!!НУЖЕЕЕН ХЕЕЕЕЛП!!ПОМОГИТЕ!!

Такие темы уже просто-напросто задолбали.

BASCON-MC
31.03.2011, 23:09
Вот,наконец-таки здравое решение.Банить умных людей,которые троллят в тупых темах.

Все кричат,что надоели эти темы-клоны висящие в топе..а ведь стоит новичку создать очередную тему-клона про то,что лучше, тт или спринт, так все, опять 200 страниц споров.А не легче просто проигнорить эту тупую тему,которая,как я уже где-т писал, уйдет через неделю в отстойник??

А если человек действительно заинтересован в этом,то он не будет ждать,пока еум ответят,а пойдет в поиск.На своем опыте говорю это.Ибо не создавал тупых тем,а курил форум,и мучал форумчанина по личке.

Я не против того,чтоб помогать ######ми новичкам..но иногда бывают настолько тупые вопросы в темах,которые лежат прям на поверхности.это начинает бесить так,что просто хочется очень сильно обозвать человека..но делать этого низзя)так что просто прохожу мимо..

уже писалось об этом.но напишу еще разок.почему бы не сделать так,что человек может создать тему только по жостижению определнного числа постов?понимаю,что особо не исправит положение,но хотя б не будет такого,что человек зарегался и в эту же секунду создал тему -

что лучше купить???

помогите собрать!!

ПЛИИИЗЗЗ!!!!НУЖЕЕЕН ХЕЕЕЕЛП!!ПОМОГИТЕ!!

Такие темы уже просто-напросто задолбали.

предлагаю сделать правила, чтобы не было подобных тем, чтобы название было по сути. а то на 1-ой странице по 10 тем а-ля помогите новичку!

Nos_drift
31.03.2011, 23:17
BASCON-MC, убейся нахрен, в каждой теме твое умное мнение ниочем.и почитай правила которые и так уже есть.

ICE
01.04.2011, 02:05
а для начала прочитайте название темы.это не для вас...дети.