Просмотр полной версии : Уникальные кузова
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
ой, ребят, ребят. а давайте сделаем Ae 86. а то нигде не могу найти их
Я бы с удовольствием приобрел кузов копейки без обвесов и бамперов или шестерки
The AGENT
21.03.2011, 16:53
ппц, а 180-й то какой редкий.....Думается мне, что за кузова, которые существуют голосуют школотэ, которые не могут из-за бугра голосовать, либо думают что сделанные здесь обойдется дешевле.
Короче парни , сделайте хотя бы один кузов ( судя по голосованию это эво 9) и покажите ее форуму , а тогда и будем разговоры разговаривать)
ой, ребят, ребят. а давайте сделаем Ae 86. а то нигде не могу найти их
Я обеими руками ЗА! Уже ищу около месяца, и в "Ашан" ездил, и в "Мир сантехники" ездил, и в "Продукты 24" ездил, и в "Мир фантазий" ездил, и в "Айболит" ездил, и в "Планета прекрасного" ездил, и в "Пудра" ездил, и в "У Ашота" ездил, вообще нигде нету и везде говорят что даже не знают когда он поступит и поступит ли вообще:( Так что одна надежда на ребят:confused:
Действительно , нахрена голосовать за 14ую сливу , если она везде есть
есле неможеш её привезти из за бугртвуйся тем что есть у нас а делать надо то чего нету нигде :fiii:
Короче парни , сделайте хотя бы один кузов ( судя по голосованию это эво 9) и покажите ее форуму , а тогда и будем разговоры разговаривать)
12345678910
есле неможеш её привезти из за бугртвуйся тем что есть у нас а делать надо то чего нету нигде :fiii:
Что то ничего не понял , это ты мне ?)))
пора переходить от слов к делу, не брать пример с нашего правительства
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot