Просмотр полной версии : Уникальные кузова
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
Frank]in[Stein
25.03.2011, 00:42
я тебя не понимаю. зачем делать бодики которые уже есть нормального качества с отражалками и всем таким? или ты думаешь что бодик из непонятно чего (для меня) и не понятно будет ли они вообще(как уже вспоминали тему с алюминием) будет лучше самого гАвеного кЕтайца?
в опросе даже не написано какого марка они хотят!
по идее и так понятно. марка 7ого поколения, с узкими задними фонарями.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/0/00/Mark_II_1993.jpg/250px-Mark_II_1993.jpg
правильно... а знаешь stil почему? потому что у екомы он не пропорциональный! убогие фонари. слишком высокая крыша, окна просто жесть... если тебе не нравится предложи то что хочешь ты и не надо лезть в чьи то желания.
Огласите сроки когда хоть какой нибудь кузовочек от вашего ателье будет готов, качаство интересно посмотреть и детализацию!
правильно... а знаешь stil почему? потому что у екомы он не пропорциональный! убогие фонари. слишком высокая крыша, окна просто жесть... если тебе не нравится предложи то что хочешь ты и не надо лезть в чьи то желания.
не знаю скоро закажу посмотрим:az:
100е марки не очень-то тоже пропорциональны. Сегодня сверху на универсал смотрел, так он такой широченный, что и 200мм пропорционально будет... А так юбки раздражают, почемуто млао кузовов с нижними плоскостями, выгнутыми не наружу, а вовнутрь ( скай р 32 тамийный с загнутыми внутрь), и бампера задранные внизу, как у хпийных кузово, не нравятся. Вот бы стоковый кузов....
если честно то хотелось бы приору или 14 )) мне кжается многие купили бы их
в стоке
и сдеать отдельно обвес(выбрать 1 какойнить на 1 кузов) как например с ае86(1 кузов и 1 обвес)
обвесы возможно будут к каждому кузову в подарок, чтобы интересней было, макетирование потихонечку движется- очень мало времени- загружен работой по горло... морда почти готова :)
100е марки не очень-то тоже пропорциональны. Сегодня сверху на универсал смотрел, так он такой широченный, что и 200мм пропорционально будет... А так юбки раздражают, почемуто млао кузовов с нижними плоскостями, выгнутыми не наружу, а вовнутрь ( скай р 32 тамийный с загнутыми внутрь), и бампера задранные внизу, как у хпийных кузово, не нравятся. Вот бы стоковый кузов....
Их мало потому, что такие кузова сложнее в производстве.
Для формовки такого кузова матрица должна быть составной, иначе ее просто не вынешь из готового изделия. А для производителя это дополнительные затраты и на производство матрицы и на формовку (сложнее процесс формовки, а значит и дороже).
Мои первые два кузова тоже делаются по монолитным матрицам, а вот третий уже будет делаться по составной.
не намного составная матрица и сложнее
А я и не говорил, что сама составная матрица сложная, я говорил, что это дополнительные затраты (просто потому, что операций по изготовлению составной матрицы больше чем при монолите и материала на нее уходит больше).
А формовка по составной сложнее тоже только потому, что увеличивается количество операций в тех. процессе и увеличивается время всего процесса - соответственно увеличивается стоимость.
Но это ладно.
Этапы проекта будут выкладываться? Или только конечный результат?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot