Просмотр полной версии : Не дрифтом единым .....
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
2 drifter смешно но факт, когда приходится по ночам ботать, толька ручка и не даёт уснуть, проверено)))))))
2 markel helikopter он же charge???
Stepan4ek
08.02.2008, 23:07
попробовал ,реально прикольно если научиться , но пока ничего не получается ((
ладно тоже отпишусь про своё самое любимое хобби . помимо всего остольного ну просто обожаю играть на синтезаторе делаю потихоньку изредка неболшие записи и хотя нифига незнаю нот, но играю уже давно аж с пяти лет как самоучка на слух ,все знакомые говорят мне что типо это прям дар чтоли от рождения ,хотя я сомневаюсь , да могу и повиртуозить могу леко запомнить наслух любую мелодию а потом проиграть её или изменить в некоторый местах после чего получаеться чтото в виде ремикса но всё стараюсь делать именно так как мне нравится а некак должно быть . я если честно нелюблю этим хвалиться нестремлюсь забиться куданибуть в группу клавишником хотя и предлогали и не раз знакомые но я отказывался так как это тот маленький тёмный уголок который я всегда хроню чисто для себя, но иногда если есть настроение могу просто дать послушать запись правдо всё что я когдато писал больше на любителя и понравиться или нет меня это не волнует как хочю или как могу так и играю . вот вам для примера один ремиксовый трек чисто для любопытных . наверняка ктото когдато играл или досих пор играет в онлайновую игру ризинк форс онлайн -битва за новус . так вот там при запуске лаунч проги играет мелодия которую я помял чисто по прозьбе знакомых из игры и вот что получилось 8))) (непросите от меня качества звучания я не богатый буратино чтоб закупаться нужной для этого апаратурой мне вполне хватает обычного мр3 плеера с линейной записью ) http://descent2006.narod.ru/rfo.wma
ХАХАХАХАХА... дошол до ручки)))
я по ночам рисую психоделичные кортинки)))
или просто рисую
хм... синтезатор...
а мне электрогитара,со мной один(не rc drift'ер)на бассу
Inter , ХОНДА РУЛИТ !!!!!!!!!!!!
офф. не МАЖОР случаем? )))
чтож то что я сочиняю музыку это не всё чем я увлекаюсь моё самое любимое занятие это рисование карандашом. рису обычно под настроение и эскизов накопилось так много что половина уже затерялась где таа другая половина чуть не была жестоко выброшена и чтобы хоть как то спасти положение мной было решено создать небольшой ####ец со своими работами дабы хоть как то сохранить то что вечно теряется или выбрасывается или того хуже грызёт кошка . не судите строго я не профессионал а всего лишь любитель . а посмотреть мои эскизы можно здесь http://mazalini.narod.ru #### ещё в заполнении но уже есть на что посмотреть и оценить .
Сказочник
17.02.2008, 22:58
Рц... качалка.. работа уч###.
- и телевидение.
Поздравляю, увидел тебя сегодня на "Авто плюсе" в передаче про багги в "квадрате".
Ещё раз мои искренние поздравления . Удачи в продвижении RC в России.
Всем привет.:)
- и телевидение.
Поздравляю, увидел тебя сегодня на "Авто плюсе" в передаче про багги в "квадрате".
Ещё раз мои искренние поздравления . Удачи в продвижении RC в России.
Всем привет.:)
виталик снимался на авто плюсе? видео в студию!!!
посмотрел сегоднч утром....улыбнуло
пс...Виталь распишешся на кузове? ты терь суперстар)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot