Вход

Просмотр полной версии : Не дрифтом единым .....

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Touring
29.01.2008, 23:29
эх....работа и ещё раз работа .........:(((((

Markel
29.01.2008, 23:42
Экстрим спорт)))Картинг,учёба,BeatBox,р ньше в YO-YO жестоко рубился,увлечение гоночными авто, если играю в комп то это LFS Drifting:)

vall59
30.01.2008, 01:24
последнее время увлёкся penspin, а вообще инет, комунникаторы и др умная техника, тусы, самодельные кальяны и тд и тп о инст забыл, но это больше геморрой чем хобби.......................

Mihail
30.01.2008, 01:56
Markel
Битбокс любовь моя! губошлёпю уже лет пять как. стучу почти любой ритм и барабан, комбо итдитп, а вот музыку под биты изображу не любую (
vall59
Pentrix это здорово! Сам кручу ручку с 10 класса, уже многих в университете подключил. Это очень вредная привычка. Бросить нереально трудно

n00bie
30.01.2008, 09:50
Хм... у меня основное - уч### (сейчас усиленно к аспирантуре готовлюсь), а так увлечения (тесно связанные с работой) - моделирование литейных процессов (на компе), трехмерное проектирование.
Увлечения (не связанные с работой) - художественное литье, гитары (как классика, так и электро), спортивная стрельба (пневматика; кому интересно - найдите в инете "Эдган" -))) будете слегка удивлены)
Плюс дизайн интерьеров (пожизненное хобби -))))

Markel
30.01.2008, 18:16
Mihail/vall 59
давно хотел заняться тем же чем и вы-пенспином.
Вот тока вопрос где найти такую ручку спецовую,или как сделать самому?
Mihail-да битбокс это тема.Раньше каждый день тренировался,теперь толко раз-два в неделю и то под настрой,-разучился(((((

Mihail
30.01.2008, 18:24
я кручу обычную гелевую, смотри, удобно когда она сбалансирована, я повесил колпачек на другую сторону тоже. Ребристая не очень подходит. А по сути - крутить можно что угодно. За столом кручу ложки вилки да ножи )

Markel
30.01.2008, 18:33
Ну ясно в общем,просто на видео видел там чёта натипо ручки тока она семмитричная, вот где бы такую взять или просто из двух сделать одну?
http://www.youtube.com/watch?v=FSvQA9YgOPM

Mihail
30.01.2008, 18:37
берешь ручку вешаешь еще один колпачек с другой стороны и учишься по туториалам с инета. Ровно через несколько дней уже будешь делать пару основных элементов
пока смысла заморачиваться особо с ручкой нет. это потом. некоторые элементы наоборот хорошо получается когда сильно заметный дисбаланс

Markel
30.01.2008, 18:49
Ясно,спасибо Михаил будем пробовать.