Просмотр полной версии : Номерные знаки РФ и США
BASCON-MC
31.03.2011, 00:34
а можешь мне у117ев199? 2 штуки, если можно
отдам за них спойле хпашный некрашенный от биммера е39
BARRACUDA_09
02.04.2011, 03:38
вопрос ,из какого материала номерочки,сорри влом было всю темку читать
Сегодня отправил первую партию номеров в регионы. В Питер, Сургут, Самару, Ростов, Сергеев-Посад. Всего 9 комплектов потом всем в личку отпишусь
3eJIu6o6a
03.04.2011, 06:12
Можно мне в499те199 и а599са199
Отблагодарю комплектом шоссейных колес(диски укоцаные но ездить мона)
а если еще и х777ам77 сделаешь то расцелую и поищу мож еще дисочки какие завалялись:)
Frank]in[Stein
03.04.2011, 10:05
ты наложкой отправил? посылкой или конвертом?
in[Stein;362991']ты наложкой отправил? посылкой или конвертом?
привет, я всем отправил письмом простым, там масса не большая, по этому посылкой не было смысла. Наложкой тоже не стал заморачиваться... полагаюсь на вашу честность.
BARRACUDA_09
03.04.2011, 14:18
вопрос ,из какого материала номерочки,сорри влом было всю темку читать
ИЗ КАКОВА МАТЕРИАЛА ???
ИЗ КАКОВА МАТЕРИАЛА ???
из плотной бумаги (250-300 г\м2 ) с напылением частиц ( типа как металлик)
добавлено через 2 минуты
ИЗ КАКОВА МАТЕРИАЛА ???
и еще, по моему проще было первую страницу прочитать, там я все написал... вовсе не обязательно всю тему читать...
добавлено через 1 минуту
Можно мне в499те199 и а599са199
Отблагодарю комплектом шоссейных колес(диски укоцаные но ездить мона)
а если еще и х777ам77 сделаешь то расцелую и поищу мож еще дисочки какие завалялись:)
ответил в личку
добавлено через 9 минут
и еще! все номера в регионы были отправлены без ламинирования! что бы не утолщать и не утежелять письмо! если номера будут устанавливаться на кузова которые катаются не только в зале но и на улице рекоменую их заламинировать! это делается очень просто: берете широкий прозрачный скотч, отезаете от него кусочек, что бы с запасом по длинне и по ширине номера, кладете номеро ЛИЦЕВОЙ стороной на клейкую сторону скотча, разглаживаете от пузырьков, подгибаете излишки скоча на тыльную сторону номера и накллеивает кусочек двкхстороннего скотча. в результате номер будет со всех сторон защищен от влаги и грязи, и не будет выступаюших краев прозрачной пленки, как при обычной ламинации ( как на талоне ТО и СТС )
BARRACUDA_09
03.04.2011, 15:19
из плотной бумаги (250-300 г\м2 ) с напылением частиц ( типа как металлик)
добавлено через 2 минуты
и еще, по моему проще было первую страницу прочитать, там я все написал... вовсе не обязательно всю тему читать...
добавлено через 1 минуту
ответил в личку
добавлено через 9 минут
и еще! все номера в регионы были отправлены без ламинирования! что бы не утолщать и не утежелять письмо! если номера будут устанавливаться на кузова которые катаются не только в зале но и на улице рекоменую их заламинировать! это делается очень просто: берете широкий прозрачный скотч, отезаете от него кусочек, что бы с запасом по длинне и по ширине номера, кладете номеро ЛИЦЕВОЙ стороной на клейкую сторону скотча, разглаживаете от пузырьков, подгибаете излишки скоча на тыльную сторону номера и накллеивает кусочек двкхстороннего скотча. в результате номер будет со всех сторон защищен от влаги и грязи, и не будет выступаюших краев прозрачной пленки, как при обычной ламинации ( как на талоне ТО и СТС )
СПАСИБО))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot