Просмотр полной версии : Номерные знаки РФ и США
а что если делать их из пластика который используется для кузовов (остактки обрезки кузова)
Ты наверное имел ввиду поликарбонат ( лексан ) , только в чем смысл? Лексан прозрачный, значит нужен еще слой краски для подложки, и печатать на лексане не удобно, тем более на обрезках... но даже если найдешь плоский лист лексана размером А4, А5
все равно смысла не вижу, ибо дорого и геморно... но если у тебя другое мнение, то обоснуй и приложи фотки готовых номеров на лексане
Ты наверное имел ввиду поликарбонат ( лексан ) , только в чем смысл? Лексан прозрачный, значит нужен еще слой краски для подложки, и печатать на лексане не удобно, тем более на обрезках... но даже если найдешь плоский лист лексана размером А4, А5
все равно смысла не вижу, ибо дорого и геморно... но если у тебя другое мнение, то обоснуй и приложи фотки готовых номеров на лексане
Ок, ну да это бред, а если сделать из лексана рамку и ткда вставить номер?
.:PRO GT-R:.
09.01.2012, 03:38
Ок, ну да это бред, а если сделать из лексана рамку и ткда вставить номер?
Это проще делается...
Вырезается кусочек лексана (как номер) на него клеешь номер и ламинируешь скотчем:al:
Это проще делается...
Вырезается кусочек лексана (как номер) на него клеешь номер и ламинируешь скотчем:al:
Ну я это и имел в виду
Это проще делается...
ну тут в принципе тоже особого смысла не вижу... я номера делаю на очень плотной бумаге 350 г/м2 это практически картон, после ламинирования он и так достаточно прочный... но если есть желание и ненужный лексан, то конечно можно :))
Готовы новые номера для Москвы
BASCON-MC
13.01.2012, 17:53
заказал бы номера евросоюза GG TW 916 в рамке и е605ау97
могу что-нибудь отдать. уже заказывал, но один номер потерял на смотре
заказал бы номера евросоюза GG TW 916 в рамке и е605ау97
могу что-нибудь отдать. уже заказывал, но один номер потерял на смотре
а евросоюзовские номера какой страны? Германии?
VANYASUB
13.01.2012, 21:51
можешь 4 жапанских номера сделать ? ) и я денюжку на телефон могу кинуть
добавлено через 1 час 38 минут
цифры любые
можешь 4 жапанских номера сделать ? ) и я денюжку на телефон могу кинуть
добавлено через 1 час 38 минут
цифры любые
ответил в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot