Просмотр полной версии : Номерные знаки РФ и США
Алексей! Ментяра наш уважаемый!
Как там мои номерки?))
Серега! Если ты про те что с иероглифом, то давно готовы, вожу их с собой, при встрече отдам ;) а если ты про новые номерки, то напиши какие тебе нужны, а то забуду.. И кстати для Толяна тоже номерки одни почти готовы. Как доделаю в теме выложу.
УХухух =))) жду фото =)))
Лех а можно ещё одни сделать на эво)) можно японские можно американские) все равно)) самое главное что бы написано Корч б**
=)) можно что нить придумать
p.s. место звездочек нужно "ля" =))
УХухух =))) жду фото =)))
Лех а можно ещё одни сделать на эво)) можно японские можно американские) все равно)) самое главное что бы написано Корч б**
=)) можно что нить придумать
p.s. место звездочек нужно "ля" =))
Толян, можно конечно ;) тока надпись на русском должна быть? Или можно на английском? Или транслитерацией?
Ну а можно пару на русском и пару на англиском)) было бы Агонь ваЩе))
Лех ну как там?))
Привет, я с головой ушел в ремонт.. На работе тока завтра буду. Тогда и напечатаю. :)
добрый день, автору вопрос "можете ли кинуть на почту, ну или в ЛС фото работ и их стоимость?" , а так же интересно пересял есть или НЕТ ?? СПАСИБО!!!
добрый день, автору вопрос "можете ли кинуть на почту, ну или в ЛС фото работ и их стоимость?" , а так же интересно пересял есть или НЕТ ?? СПАСИБО!!!
Ответил в личку
AlexArt,
:) ехууу
Круто круто круто!
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot