Просмотр полной версии : Владельцы Thunder Tiger
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Да пробовал я так уже, шняга полная, там трапецию еще переделывать придется неизвестно как. Однозначно раму для двигателя быстрее выпилить.
выпилить и главное предусмотреть отверстия под трапецию
парни че тема потухла неужели никто на тайгерах никатает щас?
Я катаю ! Вот только стоечки кузова нужно новые прикупить =)
я катаю с кс, позади дома для веранды цоколь залили, площадка небольшая бетонная, там зажигаю попробую видос сделать на днях
давай) а я на спринта перешел щас после лета будет из него аццкий кастом
Pinkcheeks
11.07.2011, 03:45
Ребят, кто-нить делал аккерман нулевой и выворот побольше на спарроухоке ?? И объясните пожалуйста зачем на поворотных кулаках вторая пара дырок? Если в них вкручтить яги, то схождение будет вообще адское, не понимаю зачем они вообще нужны .....
замени тяги на рпм регулируемые тогда во вторую пару дырок влезешь. Сегодня чистил свой хавк все не отпускает удивления от количества натроек . Лучше бы вместо тт ее все покупали. Это круче.
мм по моему ттшка в карбонке лучше едет вчера катал. а ее владелец у которого хавок и эта ттшка вчера появилась говорит одинаково валят:bk:
Pinkcheeks
11.07.2011, 15:32
замени тяги на рпм регулируемые тогда во вторую пару дырок влезешь. Сегодня чистил свой хавк все не отпускает удивления от количества натроек . Лучше бы вместо тт ее все покупали. Это круче.
Ясно, так и думал что они для этого:) А где РПМ можно купить ??
Мое баловство, надо бы мелом черкнуть разметку а то беспонт полный.
http://www.youtube.com/watch?v=_OPBncZ0tPs&feature=player_embedded
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot