Просмотр полной версии : бОльший угол поворота колес на HPI sprint 2 drift
Дело не в бабосах а в отношении....я хоть завтра куплю дрб....но мне по душе спринт....
добавлено через 1 минуту
Кретин пишется через "Е". Это так, для справки.
спасибо
как купишь DRB давай дрифт битву, это для справки
Боюсь что пока до уровня DRB я не вырос. Не вижу смысла в её покупке по крайней мере полгода. Поэтому будем на Спринте учится дальше катать. Думаю что устроить битву Спринтов будет гораздо интереснее! Так что буду повышать уровень катки и зарубимся обязательно. Очень хочу доказать что Спринт в стоке тоже нехило валит.
Makaveli
29.03.2011, 22:56
я тож е10 переделал как получше
у нее даже аммортов нет, куда блин получше?
S;360814']Дело не в бабосах а в отношении....я хоть завтра куплю дрб....но мне по душе спринт....
Спринт это вообще супер тачка уже в стоке. Поэтому и не советую его пилить. Всё что ему нужно это БК, нормальная аппа, МИП-ы (и то необязательно), задние регулируемые аморты (можно настроить и штатные проставочками), блокировка заднего диффа. И всё будет супер! Дальше только тренировки и ещё раз тренировки! Все остальные навороты вообщем-то совершенно незачем.
BARRACUDA_09
30.03.2011, 00:34
у нее даже аммортов нет, куда блин получше?
всё поставил,и аморы..и тяги...
чё т хочеш предъявить???
ахах хотя кому я говорю, у тя 4 шаськи и все 4 го*но,
ты хотяб ттшку не писал...
Спринт это вообще супер тачка уже в стоке. Поэтому и не советую его пилить. Всё что ему нужно это БК, нормальная аппа, МИП-ы (и то необязательно), задние регулируемые аморты (можно настроить и штатные проставочками), блокировка заднего диффа. И всё будет супер! Дальше только тренировки и ещё раз тренировки! Все остальные навороты вообщем-то совершенно незачем.
это все впринципе верно и понятно
НО
есть люди которым в кайф сделать самому, переделать, итд итп , зато потом душу греет
Makaveli
30.03.2011, 01:27
всё поставил,и аморы..и тяги...
чё т хочеш предъявить???
ахах хотя кому я говорю, у тя 4 шаськи и все 4 го*но,
ты хотяб ттшку не писал..
чёт ты вживую не такой дерзкий. Ты вообще откуда токой умник?
ты макавели батон не кроши, он на многих шаськах гонял, и уж точно получше тебя разбирается в них
Makaveli
30.03.2011, 02:20
Elmarko, оке)
http://cs9839.vkontakte.ru/u17726075/117670045/x_f8e05402.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot