Просмотр полной версии : бОльший угол поворота колес на HPI sprint 2 drift
BARRACUDA_09
26.03.2011, 13:26
это тоже можно,но не каждый так будет му**хаца
да там из самого сложного сделать резьбу в нижнем рычаге.
BARRACUDA_09
28.03.2011, 22:36
если их убирать(с хабы),хлипко будет выглядеть и шатаца будет,если тока рычаг и сверху делать,получица как сток Е10, и регулировать развал не сможеш,кароч не вариант:beee:
А как еще его увеличить если мипы стучат!?
S;360303']А как еще его увеличить если мипы стучат!?
Купить DRB или VDF и не заниматься извратом. А пока копятся денежки катать с обычным выворотом и тренировать руки. Это даст в итоге гораздо больше прогресса чем занятия колхозом вместо тренировок
BARRACUDA_09
29.03.2011, 02:31
если хочеца - то можно:bm:
Купить DRB или VDF и не заниматься извратом. А пока копятся денежки катать с обычным выворотом и тренировать руки. Это даст в итоге гораздо больше прогресса чем занятия колхозом вместо тренировок
извиняюсь в силу того что взрослых надо уважать, но скажу прямо, ты сейчас написал как критин
Это моё мнение. Я его высказываю. Всё это уже проходили на 1:1. И к тому же кретином у нас в стране быть не запрещено :)) Не надо велосипеды изобретать и пытаться быть умнее профессиональных инженеров. Лучше повторять мантру " Инженеры HPI не дураки".
BARRACUDA_09
29.03.2011, 16:44
полностью согласен с kleymo, т.к. за новую нормальную шась не каждый может сразу выложить бабосы,темболее за ДРБшку, а доработать можно...я тож е10 переделал как получше...главно штоб руки откуда надо росли и фантазия была...
Спорить не буду. У каждого свой путь. Я просто высказал своё мнение, дальше каждый решает сам. У нас свобода выбора :)
добавлено через 1 минуту
извиняюсь в силу того что взрослых надо уважать, но скажу прямо, ты сейчас написал как критин
Кретин пишется через "Е". Это так, для справки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot