Просмотр полной версии : ВЕГАС (мкад 24км х Каширка)
Надо было мелками трассу рисовать
PrimeEvilz
28.11.2011, 00:39
[QUOTE=jo5000;463918]ну окай читайте. после того как мы пообщались с администрацией магазина. нам отдают эту площадку ( всё что огорожено красной говноточной трубой) для покатушек. можно кушать пить (ноу алкохоль) курить и музыку слушать но неособ громко ато дачники старпёры жалуются. их условия таковы. мы всё убираем за собой. чтобы пложадка была чистая когда уезжаем . если видите что ктото рядом тусить и бухает там , или мусорит. звоните Боре, он свяжется с администрацией и они охрану оперативно вызывают. плюсь скоро может быть будем проводить VEGAS Drift Battle. ещё не всё понятно, ждём инфу от администраторов. кому интересно поднимитесь на 3 этаж вегаса и посмотрите пложадку эту круглую. итак. трассу рисуем только МЕЛОМ. красить запрещено. мусыр убираем за собой, гопоту и школоту гоняем. пыщ пыщ до связи
теперь все четко ясно)
нужно все условия добавить в первый пост!
Значит так, я настроился дойти в будни к администрации, извиниться, объяснить что да как. Закрашивать ее сейчас будет крайне не логично!) Думаю там нормальные люди сидят и можно попробовать еще поговорить об этом. ( ну или в крайнем случае возьмусь сам за устранение краски с покрытия...)
У кого нибудь фото нету того что нарисовали?
можешь дома сидеть. всё уже уладили
PrimeEvilz
28.11.2011, 00:47
можешь дома сидеть. всё уже уладили
и что решили делать с нарисованным, закрасить?
P.S. я сам могу решить, сидеть мне дома или нет
нинадо никуда ехать. всё к выходным уже сделают
NIK RX-7
28.11.2011, 00:56
jo5000,
Так решение какое, закрасят или нет?
Закрасят они сами. и ещё будут столбы перекрашивать от скейтеров
( ну или в крайнем случае возьмусь сам за устранение краски с покрытия...)
ты пиши как пойдет там, если че я думаю МЫ ВСЕ, кто как сможет будем исправлять ;)
вот вопрос: раньше у нас было мелом и это разрешено, но зачем в начале этой недели мел-то стерли?
PrimeEvilz
28.11.2011, 01:12
ты пиши как пойдет там, если че я думаю МЫ ВСЕ, кто как сможет будем исправлять ;)
да вот видишь, парни говорят что все уладили.
добавлено через 3 минуты
нинадо никуда ехать. всё к выходным уже сделают
все ясно.
Джо ну я реально помню что Боря или ты мне сказали что можно)) Я же не совсем маразматик))
PrimeEvilz, да) уже увидел)) не ну все же если что, думаю все катающие там помогут ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot