PDA

Просмотр полной версии : чтож вы такие говнистые то?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Yuki
09.02.2011, 05:19
правила для всех.

А можно узнать где эти правила? При регистрации идет упоминание о неких правилах форума и нам вежливо предлагают с ними ознакомиться, но... ни самих правил, ни даже ссылки на них нет. Поиски хоть чего-то напоминающего правила форума, сведенных в один пост (тему) и прикрепленных в разделе, ни к чему не привели. Все ссылаются на какие-то "мифические" правила, но при этом никто в глаза их не видел... То есть можно сделать вывод - чо хочу, то и ворочу :)

Можно услышать адекватный ответ по этому вопросу?

З.Ы. Критика действий и осуждение - понятия разные.

LevinSoft
09.02.2011, 05:40
вот тут свод всех правил форума (http://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=16), советую почитать.

Yuki
09.02.2011, 05:52
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=170

Если это вы называете сводом правил, то помойку рядом с моим домом, можно назвать курортом. Тема имеющая 101 пост неформатированного текста, 80% которого просто флуд, процетирую парочку:

ого ,млин ,всю ночь придётся учить.......

поддерживаю +1

блин где абмины? уберите этого дебила!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и т.д...

Для примера, http://forum.rcdesign.ru/rules/

DoG_21
09.02.2011, 06:28
На 5 страниц уже нафлудили из-за моей фотки. Когда все это затеяли на счёт фотки, был на работе, ни чего сказат не мог, потом думал что уже все замяли, ну поменяли так поменяли, думаю пофиг. Я лично не имел ни чего против вашей объявы. Просто после всей вылетой гразя на наших дрифтеров в лице многих посетителей вашего форума, как то некрасиво это всё выглядело.

поржал! значит купить "палёную" шасську - эт нормально

Это высказывание вообще меня убило, "иногда лучше жевать, чем говорить". У каждого человека есть право выбора, захотел купил китайскую шаську, захотел купил японскую. Ты ещё скажи что при виде подделок в виде Армани, Гучи и т.д. ты подходишь и раздеваешь человка, мол нельзя в паленых вещах ходить.

p.s. и вообще для чего было создавать подобную тему в нашей ветке? Просьба удалить тему

AutoPilot
09.02.2011, 09:41
не выдирай фразу из контекста, вкладывая в неё совсем другой смысл

Yuki
09.02.2011, 09:59
не выдирай фразу из контекста, вкладывая в неё совсем другой смысл

И какой же в вашей фразе смысл? Вы сравнили покупателя "клона" с отребьем, который использует "паленые" вещи. Вам привели яркий пример, на что вы сразу стали агрессивно реагировать. Ей богу, вы даже не понимаете как по детски вы себя ведете и как смешно это выглядит со стороны :)

kdog
09.02.2011, 11:58
Винда лицензия? Фотошоп, ворд, игрушки?

Мхаха.

Yuki
09.02.2011, 12:32
Винда лицензия? Фотошоп, ворд, игрушки?

Мхаха.

Дет.сад "Ромашка"?

ICE
09.02.2011, 12:35
* Yuki 95.167.64.158 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]

IP при регистрации

* Toboe 95.167.64.158 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* Yuki 95.167.64.158 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]

тро ло ло оказался мультиник.

Yuki
09.02.2011, 12:40
я не знаю, что вы подразумеваете под мультиником, но я не собирался скрывать свой адрес и прочей информации.