Просмотр полной версии : Проблема при заказе с Хобби-Кинга.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
павел из питера
16.02.2011, 23:06
Пипец.Ладно с палкой позже. я сейчас отписался карсавице которая потребовала у меня фото карты. короче сказал что карта типо виртуальная. главное чтобы не зажопились:(
Пипец.Ладно с палкой позже. я сейчас отписался карсавице которая потребовала у меня фото карты. короче сказал что карта типо виртуальная. главное чтобы не зажопились
Отпишись плз как прошло,а то я тож хочу виртой заплатить!!!
павел из питера
18.02.2011, 22:44
да ни как отправил письмо. сижу на попе ровно. жду ответа.
вот теперь я нервничаю, т.к. там и мой заказик.
да понятно что сейчас ничего=( Отпиши пж когда результат будет! Просто не хочется заплатить виртой, а потом гемороится!
че за нах?
хочу сделать заказ,выбираю визу,пишу инфу,она совподает,на карточке денег хватает,и дней 4 в статусе-не оплачено.подскажите.плз.
если через пэёпал заказывать то быстрее будет?
так на ####е есть онлайн суппорт, вот и поговори с ними...говоришь им номер заказа и спроси пришла ли оплата
че за нах?
хочу сделать заказ,выбираю визу,пишу инфу,она совподает,на карточке денег хватает,и дней 4 в статусе-не оплачено.подскажите.плз.
если через пэёпал заказывать то быстрее будет?
Кидай им фото карточки с послдними 4 цифрами! см почту от них! лучше оплачивать палкой Себе выйдет нерватрепки меньше :) они делают проверку до 7-10 дней ! будет висеть на подтверждении.
:ah:спс.
оплатил палкой,меньше чем за пять минут.
просто ссал из за того,что в первый раз заказываю.
ну и думал,что кнут
Drift`ер
09.05.2011, 21:24
хоть и читал тему всеже при оформлении надо выбирать Customs Declaration:
и вот спрашиваю на сколько стаить что бы точно все хорошо приехало без лишних проблем вообще что это такое типа ценность товара?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot