PDA

Просмотр полной версии : Проблема при заказе с Хобби-Кинга.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

павел из питера
13.02.2011, 23:02
как их вообше копить?

sprey
13.02.2011, 23:30
ну наверно заказы делать:)

DOKTOR
13.02.2011, 23:35
ну наверно заказы делать
Вполне логично. С каждого товара тебе капает какой-то процент, поэтому лучше не заказывать с разных аккаунтов.

павел из питера
16.02.2011, 21:47
Пацаны выручайте что делать оплатил вчера своей виртуальной картой. мастер кард препаид.
без пай пала так как там большой процент. сегодня прислали письмо что типо ваш запрос обрабатывается. и что гони давай фото с твое картой и где виден номер карты и имя фамилия. а карточка у меня виртуальная купленная на яндекс деньггах. и имя у неё YANDEX MONEY. что делать то ? что им писатьь. вообще впервые. до этого оплатил там заказ правда пай палом. но такую ерунду не писали.

DOKTOR
16.02.2011, 22:07
Пацаны выручайте что делать оплатил вчера своей виртуальной картой. мастер кард препаид.
без пай пала так как там большой процент. сегодня прислали письмо что типо ваш запрос обрабатывается. и что гони давай фото с твое картой и где виден номер карты и имя фамилия. а карточка у меня виртуальная купленная на яндекс деньггах. и имя у неё YANDEX MONEY. что делать то ? что им писатьь. вообще впервые. до этого оплатил там заказ правда пай палом. но такую ерунду не писали.
Хрень какая-то... Разве пэй палом большой процент? Я когда заказывал что-то этого не заметил))) (1% вроде)

павел из питера
16.02.2011, 22:36
чертос два. 3,5%. судя по прошлому заказу.

DOKTOR
16.02.2011, 22:40
чертос два. 3,5%. судя по прошлому заказу.
На сколько же ты заказал, что 3.5% для тебя неподъемны????

Aland
16.02.2011, 22:44
Нет никакого процента при оплате Пейпалом. Просто кто-то в настройках поставил - конвертация с помощью Пейпала. Естественно, за это Пейпал взял свою комиссию. Надо было ставить - конвертация банком.

павел из питера
16.02.2011, 22:46
Карточка долларовая

Aland
16.02.2011, 23:04
Карточка долларовая

Еще хуже. Готов спорить, что в настройках стоит - выставлять счета в валюте карты. Пейпал считает, что раз карта российского банка, значит в ру###х, и переводит счет из долларов в рубли по своему завышенному курсу. Банк получает счет в ру###х и конвертирует его в рубли по своему курсу. Итого - двойная конвертация и попадалово на деньги.