Просмотр полной версии : Проблема при заказе с Хобби-Кинга.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
павел из питера
13.02.2011, 23:02
как их вообше копить?
ну наверно заказы делать:)
ну наверно заказы делать
Вполне логично. С каждого товара тебе капает какой-то процент, поэтому лучше не заказывать с разных аккаунтов.
павел из питера
16.02.2011, 21:47
Пацаны выручайте что делать оплатил вчера своей виртуальной картой. мастер кард препаид.
без пай пала так как там большой процент. сегодня прислали письмо что типо ваш запрос обрабатывается. и что гони давай фото с твое картой и где виден номер карты и имя фамилия. а карточка у меня виртуальная купленная на яндекс деньггах. и имя у неё YANDEX MONEY. что делать то ? что им писатьь. вообще впервые. до этого оплатил там заказ правда пай палом. но такую ерунду не писали.
Пацаны выручайте что делать оплатил вчера своей виртуальной картой. мастер кард препаид.
без пай пала так как там большой процент. сегодня прислали письмо что типо ваш запрос обрабатывается. и что гони давай фото с твое картой и где виден номер карты и имя фамилия. а карточка у меня виртуальная купленная на яндекс деньггах. и имя у неё YANDEX MONEY. что делать то ? что им писатьь. вообще впервые. до этого оплатил там заказ правда пай палом. но такую ерунду не писали.
Хрень какая-то... Разве пэй палом большой процент? Я когда заказывал что-то этого не заметил))) (1% вроде)
павел из питера
16.02.2011, 22:36
чертос два. 3,5%. судя по прошлому заказу.
чертос два. 3,5%. судя по прошлому заказу.
На сколько же ты заказал, что 3.5% для тебя неподъемны????
Нет никакого процента при оплате Пейпалом. Просто кто-то в настройках поставил - конвертация с помощью Пейпала. Естественно, за это Пейпал взял свою комиссию. Надо было ставить - конвертация банком.
павел из питера
16.02.2011, 22:46
Карточка долларовая
Карточка долларовая
Еще хуже. Готов спорить, что в настройках стоит - выставлять счета в валюте карты. Пейпал считает, что раз карта российского банка, значит в ру###х, и переводит счет из долларов в рубли по своему завышенному курсу. Банк получает счет в ру###х и конвертирует его в рубли по своему курсу. Итого - двойная конвертация и попадалово на деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot