Просмотр полной версии : Как и обещал. Отчет по HPI Baja 5b SS
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Да и притом китайцы только отбухали :)))
Infinity
05.03.2011, 00:03
это точно. интересно сколько еще мне ждать и успею ли я получить заветную посылочку находясь в краснотуре а не переехав в краснодар...
Infinity
10.03.2011, 23:13
блин, ну меня почта прям радует. за 8 дней посылка дошла до екб! я в шоке! завтра похоже найду заветную бумажку в почтовом ящике))
Нормальненько!!!!!!! Я рад за тебя и приятно удивлен что хоть где-то почта нормально работает!
P.S. а тема-то со страйкболом класссная, но для меня не реализуемая. Людей с достатком желающих побегать поиграть в войнушки у нас вряд ли найдется в достаточном количестве....:bk:
Infinity
11.03.2011, 00:13
Сам приятно рад. но тут же огорчен. потекли остальные амморты(( обидно до безумия(( сейчас надо еще и кольца будет ждать. может в городе найду альтернативу какую нибудь...
добавлено через 1 минуту
про старайкбол тоже зацепило сильно. щас надеюсь что рома(Monster garage) продаст мне пистолет, затем куплю экип и попробую что это вообще такое... потом если выполнение сценария приколит-куплю привод))
Сам приятно рад. но тут же огорчен. потекли остальные амморты(( обидно до безумия(( сейчас надо еще и кольца будет ждать. может в городе найду альтернативу какую нибудь...
добавлено через 1 минуту
про старайкбол тоже зацепило сильно. щас надеюсь что рома(Monster garage) продаст мне пистолет, затем куплю экип и попробую что это вообще такое... потом если выполнение сценария приколит-куплю привод))Да, блин! Обидно! Честно говоря - я если вижу что начался гемор, стараюсь заменить полностью. Ну а так действительно обидно, тут сделал, а оно с другой стороны ползет, аж руки опускаются....
А на страйк присядешь, эт 100 пудов (если схлестнешься с нормальными пацанами). Не АЙС если сам будешь тупо ходить и стрелять с пистолета грубо говоря по банкам, а в команде... Эт примерно как в охоте - посадить на кровь новичка. Меня так же в охоту втянули. Ща вот летом думаю карабин брать, но никак не определюсь какой, на серьезный - нужно избавиться от кучи хобби, в том числе и от машин, а дерьмо брать типа СКС чет не очень хочется...:bk:
Infinity
11.03.2011, 00:37
в том то и проблема что вылазит одно за другим((( тоска блин. буду пробовать что то искать...
то что в страйк втянусь это точно. тут у меня сомнений практически нет. я тоже не хочу брать говно какое нибудь. пистолет и тот нормальный беру. на привод потом потрачу тысяч так 10-12 + экип и прочая хрень итого 20тысяч деревянных
добавлено через 3 минуты
стрелять я всегда любил. но вот с серьёзных орудий вроде автоматов, ружей, дробовиков и снайперок никогда не срелял а охота. страйкбол меня привлекает относительно серьезными физ нагрузками)
Чет мы тему в сторону отвели, но.... в качестве экипировки советую брать нашу горку, такую часто тягают наши спецы "А". Сам тягаю - очень удобная, безумно практичная. (http://voen-torg.ru/kostum-gorka.html) не реклама, но так, что б имел представление... В начале зимы я одеваю под горку свитер и мне хватает. Правда после первой же стирки сойдет пропитка водоотталкивающая, но ее можно восстановить.
Infinity
11.03.2011, 00:51
хм выглядит как бы прилично для "военных" условий использования. возьму на заметку. просто если в определенную команду подамся то там комуфляж может не подойти и заставят менять экип. ладно. чет мы действительно тему увели... спс за наводку!
часто баджа ломается? и дорого ли обходится её содержание?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot