Просмотр полной версии : Как и обещал. Отчет по HPI Baja 5b SS
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Infinity
04.04.2011, 17:02
если я не ошибаюсь то нейлон более крепкий но в тот же момент, достаточно гибкий материал. моё ИМХО ставит нет смысла если ты конечно не собираешь заборы с паребриками и прыгаешь с трамплинов без расчета в голове... лично меня по крепости очень радует стоковый пластик. как написано на дизайне, сломать его практически не реально опять же при условии того что ездишь правильно и не гоняешь в лютые морозы. ИМХО2 пустая трата денег!
PS я щас жду появления запчастей на паркфлаере от копии баджи. хочу сравнить некоторые пластиковые и металлические детали...
добавлено через 7 минут
элементарно фильтра и различную мелочевку можно будет брать и от китайской копии баджи)
Volchara
05.04.2011, 13:32
Infinity, Спасибо за объяснение. Нафиг тогда их. Летать на ней не собираюсь, максимум-покатушки по карьерам, с минимальными прыжками.
Infinity
05.04.2011, 14:55
rcteam.ru(не реклама) очень полезный #### и цены вроде как не кусачие...
добавлено через 16 минут
кстати ты какое масло используешь в смеси с бензином?
Volchara
05.04.2011, 15:47
Честно говоря не помню. От первой калымаги оставалась бутылочка, домой приду посмотрю. Точно помню масло бензопильное..
Infinity
05.04.2011, 19:51
если это равенол или мотул или еще какая то фигня то будет хорошо))
Infinity
15.04.2011, 00:29
приехала новая аппа(такая же) все отлично и все работает на ура. вчера в екатеринбурге купил масло MOTUL Kart Grand Prix 2T(не реклама) как раз то что мне надо. завтра куплю пару литров бензина и если погода снова не будет меня "радовать" дождем, то завтра буду катать на бадже вместе с аксиалом и саважем 5.9))) счастлив!
Ну неужели ты ее всетаки заведешь?? Я бы в первый день без аппы завел.
Infinity
15.04.2011, 22:35
завел сегодня. тарахтит не по детски) заводил на балконе! катать не пошли ибо весь день лил дождь и дул ледяной ветрище в воскресенье если раздобуду бензин буду катать наконец то))
Infinity
14.07.2011, 14:12
стоит ли продолжать блог или закрыть тему? в скором времени придут запчасти хочу сделать видео где смогу показать что нужно поменять сразу и что будет меняться вообще. далее планирую сделать видео с покатушками. в краснодаре есть с кем покататься))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot