Просмотр полной версии : Очередная проблема
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
8 страниц из-зи неприкрученного пиньёна. OMG
знаете что, я не такой "БОГ ДРИФТА" как все вы, но если ты знал, чтожь ты не сказал? и не было б 8 страниц, а была б одна!!
а тем кто мне помог на этих 8-МИ страницах-я говорю спасибо, вы не оставили новичка в беде
добавлено через 1 минуту
kukuvs163, всё просто, пиньён не свободно передвигается, т.е. он может крутить мотор, но под весом шаськи он прокручивался, а стук из-за того, что болтик болтался между пиньеном и спуром
добавлено через 1 минуту
емааа, офигеть, парень, да ты превзашел
generalopelomegafan
а он чем прославился?
Aka.Felt-Tip
04.02.2011, 02:58
Ухахахах...сидим с друзьями угораем просто))
Патриот 5+ тебе))
kukuvs163
04.02.2011, 02:59
знаете что, я не такой "БОГ ДРИФТА" как все вы, но если ты знал, чтожь ты не сказал? и не было б 8 страниц, а была б одна!!
а тем кто мне помог на этих 8-МИ страницах-я говорю спасибо, вы не оставили новичка в беде
добавлено через 1 минуту
kukuvs163, всё просто, пиньён не свободно передвигается, т.е. он может крутить мотор, но под весом шаськи он прокручивался, а стук из-за того, что болтик болтался между пиньеном и спуром
добавлено через 1 минуту
а он чем прославился?
ну короче всё решили и пока закрывать тему, а то и так дофига флуда, удачно покатаца
Aka.Felt-Tip
04.02.2011, 03:00
Кто там спрашивал как мутить эпикфэил??
Учитесь у мастера Патриота)
Aka.Felt-Tip,
ленка воробей вернулась?
Makaveli
04.02.2011, 03:03
Кто там спрашивал как мутить эпикфэил??
Учитесь у мастера Патриота)
Тому, кто спрашивал учиться этому не нужно) он тоже это хорошо умеет)))
расскажи ещё что нить смешное-юморист блин, если сам не знал как делать, то лучше б вообще не заходил в эту тему, как говорится: "кто на что горазд"
ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА БЛИН
я когда у меня тчото ломается, будь то телефон. или дисковод, сначала раскручу и посмотрю не отошло ли ниче, а потом уже ищу как это починить
ужас, куда катится мир
давай еще
как одеть трубы я уверен будет
ахаха, по сравнению с этой темой кривое зеркало отдыхает :D
kukuvs163
04.02.2011, 03:07
http://www.esreality.com/files/inlineimages/2010/78195-triple%20face%20palm.jpg
а я ведь из лучших побужденей пытлся помочь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot