Просмотр полной версии : Очередная проблема
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
R_I_D_E_R
04.02.2011, 14:43
Не ребят, это капец. Вы чо делаете то?
У меня стоит количество сообщений 60 на странице, и того ТРИ СТРАНИЦЫ! Хватит может а? Мне даже лень читать все это.
Афрат, ты знаешь что такое фосук? Макро?
добавлено через 1 минуту
kleymo, я просто провалилсяахахахахахахах)) ) я в приступе..ахахахахахахах)))) ))))
kleymo, Ещё один Петросян?
шутканул так шутканул, ржака смертная
добавлено через 1 минуту
я не знаю какой к меня биологический возраст, но если я плохо в чём-то разбираюсь, то я любыми способами буду просить о помощи, а через видео понятней объяснить какая проблема
Не надо просить, нужно сначала включить свой мозг и посидеть самому подумать над вопросом, а не разводить тут флуд на 11 страниц только изза того что ты не догадался в первую очередь все винты проверить, которые связаны с узлом...
kukuvs163
04.02.2011, 14:49
http://www.youtube.com/watch?v=XZxzJGgox_E&NR=1
Aka.Felt-Tip
04.02.2011, 15:08
Ухахаха...Витя жжот))
Была тоже идея снять.но забил)
Только вот носка не хватает до полной картины))
Уже 2-ой день над этим чудиком угораю))
Мне после такого вообще страшно вам какие-либо вопросы задавать : ))
Ryzh, вопросы надо задавать!) но прежде всего попробовать самой разобраться) хотя бы разобрать и посмотреть))
Hardstyle
04.02.2011, 15:49
я ж сказал пиньон закрути дубина), Макавели элитная шутка +100500
Infinity
04.02.2011, 15:50
PATRIOT, послушай а у меня как у бывшего хозяина спросить ваще никак было? я бы тебе сразу написал бы в чем трабл!!!
вы бы знали как эта шаська покупалась. процесс был ужасно изнуряющий
kleymo, поржал в голос вообще
Ребят, а я чёт не понял, чего вам тут не нравится, зачем шумахеров из себя строите?
что у меня произошло-я понял сам, а флуд развели вы сами!! если вы такие умные в этом вопросе, написали бы сразу в чём у меня проблема, а не выделывались бы, не строили из себя великих юмористов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot