PDA

Просмотр полной версии : xВсем привет! Выбираю машинку!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

ed1k007
29.01.2011, 23:04
Marat88, кури форум,пользуйся поиском.

D0riftoKing
29.01.2011, 23:08
кто-то м.б. и ловит
но не только в дрифт
если в ралли например?
для дрифта модель, для ралли модель, а 2 в 1 это уже ни то, ни то, ибо ушатается в раз.
да и вроде мы тут не офф-роудом занимаемся.
ТС, интересует новое или бу?

Marat88
29.01.2011, 23:10
для дрифта модель, для ралли модель, а 2 в 1 это уже ни то, ни то, ибо ушатается в раз.
да и вроде мы тут не офф-роудом занимаемся.
ТС, интересует новое или бу?

Рассматриваю и то,и другое...

D0riftoKing
29.01.2011, 23:13
тогда мое имхо- купите бу и покидайте настройки туда-сюда, покатайтесь, ну поймете нравится или нет...
просто раз такая неуверенность в желании, то смысла покупать новехонькую не вижу.

ko'coz
29.01.2011, 23:16
С одной стороны ты прав, но с другой - шась может быть не в лучшем состоянии! И удовольствия можно не получить! Начинающим будет сложно разобраться с настройками и тд! Купить бу и возиться с ней, я считаю, не совсем хорошим вариантом! Все впечатление о дрифте может испортиться!

ed1k007
29.01.2011, 23:17
С одной стороны ты прав, но с другой - шась может быть не в лучшем состоянии! И удовольствия можно не получить! Начинающим будет сложно разобраться с настройками и тд! Купить бу и возиться с ней, я считаю, не совсем хорошим вариантом! Все впечатление о дрифте может испортиться!
при продаже новой потеря 50% вложений

generalopelomegafan
29.01.2011, 23:18

но оно дешевле
можно ведь посмотреть состояние, опробовать.
у меня друг продал в идеальном состоянии тт за 5 килорублей!

D0riftoKing
29.01.2011, 23:20
Кто заставляет покупать ушатанную шась, сейчас в барахолке много неплохих вариантов.
Имхо, настройки- пол успеха.
Да и будет проще переходить на что-то более мощное при багаже знаний и опыте.

generalopelomegafan
29.01.2011, 23:20
Кто заставляет покупать ушатанную шась, сейчас в барахолке много неплохих вариантов.

впринципе да
но всё=спринт мне не нра!

ko'coz
29.01.2011, 23:23

Настройки пол-успеха - полностью согласен! Но когда я впервые купил тт я получал удовольствия ток от самой езды! И про натройки я вообще ничего не хотел менять! после 3ех месяцев уже начал что-то крутить!)