Вход

Просмотр полной версии : xВсем привет! Выбираю машинку!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Marat88
29.01.2011, 23:23
Я с вами согласен... С удовольствием взял бы Б\у в хорошем состоянии за адекватные деньги... и там был бы уже полный комплект...
Но,всё дело в том,что т.к я новичок-я не смогу определить хорошая машина или нет...какое у неё состояние...что в ней делалось и т.д..
кто-нибудь может глянуть темы с продажей и скинуть сюда пару хороших вариантов на ваш взгляд?
Но,если Б\у,то не дороже тысяч 6-7 за всё..

D0riftoKing
29.01.2011, 23:23
как ты можешь говорить ни разу не прощупав все его узлы и пр.?

ed1k007
29.01.2011, 23:24
впринципе да
но всё=спринт мне не нра!
а ты спринта имел в конюшне?

generalopelomegafan
29.01.2011, 23:25
а ты спринта имел в конюшне?

у моего друга

binho
29.01.2011, 23:26
Чел не парь себе голову всяким трешем который спамят опытные тролли "ГенералОпель и Ко". Ремень ни чуть не хуже чем кардан (если только ты не баклан и по стройке дрифтить не будешь) это во 1, во вторых если тебя все таки зацепит так называемый дрифт то переделать спринта грамотно и настроить его так как тебе захочется будет гораздо проще и приятней нежели ТТ-орк-кар. В 3-их, как показала практика нахождения на этом форуме, даже если тебе не понравится дрифт, ты тот же спринт продашь за то же что и сам покупал, в моем случае было даже дороже после небольших доработок, нежели ТТ-ху.
Шаг №2
если ты расчитываешь на бюджет 7-8к деревянных, то ты можешь взять в НОРМАЛЬНОМ состоянии спринта2 со стоковой электроникой (а это 15Т коллекторник) которая тебе для проверки себя в дрифте будет очень придостаточно, и докупишь еще то чего пожелаешь сам.
P.S. Из своей истории спринта2 расскажу что как только его купил а это было осенью того года я встретился с приятелем и решили его проверить. Так вот на стокой электронике спринт2 (по словам моего друга который дрифтит год где то) валит гораздо лучше чем его ТТ.
P.S.S. И не слушай "опытных дристеров" которые зарегались 2 недели назад на ####е и набили себе постов вопросами "А какая погода будет завтра?" и "Какой мультик мне на ночь посмотреть?".
Удачи в выборе.

Marat88
29.01.2011, 23:30
Чел не парь себе голову всяким трешем который спамят опытные тролли "ГенералОпель и Ко". Ремень ни чуть не хуже чем кардан (если только ты не баклан и по стройке дрифтить не будешь) это во 1, во вторых если тебя все таки зацепит так называемый дрифт то переделать спринта грамотно и настроить его так как тебе захочется будет гораздо проще и приятней нежели ТТ-орк-кар. В 3-их, как показала практика нахождения на этом форуме, даже если тебе не понравится дрифт, ты тот же спринт продашь за то же что и сам покупал, в моем случае было даже дороже после небольших доработок, нежели ТТ-ху.
Шаг №2
если ты расчитываешь на бюджет 7-8к деревянных, то ты можешь взять в НОРМАЛЬНОМ состоянии спринта2 со стоковой электроникой (а это 15Т коллекторник) которая тебе для проверки себя в дрифте будет очень придостаточно, и докупишь еще то чего пожелаешь сам.
P.S. Из своей истории спринта2 расскажу что как только его купил а это было осенью того года я встретился с приятелем и решили его проверить. Так вот на стокой электронике спринт2 (по словам моего друга который дрифтит год где то) валит гораздо лучше чем его ТТ.
P.S.S. И не слушай "опытных дристеров" которые зарегались 2 недели назад на ####е и набили себе постов вопросами "А какая погода будет завтра?" и "Какой мультик мне на ночь посмотреть?".
Удачи в выборе.

Спасибо=)))
И всё же..если кто-нибудь сможет закинуть сюда пару хороших вариантов из барахолки-буду очень признателен=))

ed1k007
29.01.2011, 23:31
у моего друга

тогда ты не имеешь ни малейшего права рассуждать на эту тему.Удержусь от более обидных выражений

ko'coz
29.01.2011, 23:32
Ребят, что-то вас совсем понесло! Какие права, о чем вы!? Мы выражаем свои мнения по-поводу той или иной шасси! Не вы решаете, что ему купить!

jeka157
29.01.2011, 23:32
binho, лично я ТТ купил за 3500 а продал за 6000 xDD
вот моя история)

ed1k007
29.01.2011, 23:35
Ребят, что-то вас совсем понесло! Какие права, о чем вы!? Мы выражаем свои мнения по-поводу той или и ной шасси! Не вы решаете, что ему купить!
Рассуждать о той или ной системе можно опробовав то и другое.
в каждой шаське есть положительные стороны.