Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
мда... где нибудь кроме броадтеча можно оту р31-16фм ?
ну, вообще-то есть Devil Drift с r2hobbies - это та же самая R31-16FM, только в пластике. За алюминиевой версией - на броадтеч. Ибо они ее первые, в общем-то, и реализовали. Ну или на барахолке, как вариант...
ps: если честно, то я в последнее и к алюминиевым детальки с броадтеча отношусь с большой долей скепсиса. Рычаги подвески трескаются, ломаются (неделю назад сломался на ровном месте). Поставил тамиевские пластиковые рычаги... и удивлен: люфтов меньше стало.
Имхо, если уж хочется поставить алю подвеску на тт, то только актив хобби...
Flying Fish 1
20.05.2013, 12:42
pioneer,учтем.
Помогите разобраться в том, как работаю Alum. Solid Axle (как я понимаю это сплошная ось -спул) и Alum.Front One Way Tube (это как я понимаю обгонка). Если с обгонкой понятно - все равно что заблоченный дифф, то со спулом...какие отличия? Спасибо.
Если с обгонкой понятно - все равно что заблоченный дифф, то со спулом...какие отличия?
... если я правильно ориентируюсь - Долгов вон там ?
- Ориентируешься ты правильно , но Долгов вооон там ! ( Солдат Чонкин) ...
Отличия только в одном - всё наоборот.
Спул - тонкая палка с шестерёнкой .
Обгонка - толстая , и позволяет колёсам иногда свободно крутиться.
... если я правильно ориентируюсь - Долгов вон там ?
- Ориентируешься ты правильно , но Долгов вооон там ! ( Солдат Чонкин) ...
Отличия только в одном - всё наоборот.
Спул - тонкая палка с шестерёнкой .
Обгонка - толстая , и позволяет колёсам иногда свободно крутиться.
а спул, в отличие от обгонки, свободно никогда не крутиться?
я тут написал что обгонка это что то типа заблоченного дифа, получается я не прав? с заблоченным дифом колеса свободна крутиться не будут?
добавлено через 2 минуты
извиняюсь, перечитал Ваше сообщение и все понял) спасибо!
я тут написал что обгонка это что то типа заблоченного дифа, получается я не прав?
Обгонка это эм... Эффект ручника, а спул сплошная ось.
подскажите, вот заблочил задний дифф, вчера попробовал (на асфальте, колеса на т-дрифт) и такое ощущение, что у машинки не достаточная поворачиваемость, как можно исправить? ковырять рулевую? или пробовать ставить спул?
zigurath
22.05.2013, 13:37
Кому не сложно киньте пожалуйста ссыль на обгонку для тэтэхи
Flying Fish 1
22.05.2013, 14:06
подскажите, вот заблочил задний дифф, вчера попробовал (на асфальте, колеса на т-дрифт) и такое ощущение, что у машинки не достаточная поворачиваемость, как можно исправить? ковырять рулевую? или пробовать ставить спул?
сперва тоже бесила это проблема, увеличивал выворот,делал переднемоторку, разница еле ощутима,оказалось я ожидал от нее прошности, я поворачивал перед поворотом, на перекладке перекладывался перед перекладкой, вобщем делал все как делали другие но на про шасськах, сейчаст до меня доперло что нужно было за благовременно поворачивать, тоесть на перекладках не в зоне перекладки а в зоне апекса, тт она такая, ты повернешь а она думает что ей делать,тоесть ты вывернул колеса а она всеравно едит боком ( в твоем случае прямо) как бы размышляя что ей делать, прям блондинка.:bm:
PS:если есть ошибки прошу указать.
добавлено через 8 минут
Кому не сложно киньте пожалуйста ссыль на обгонку для тэтэхи
вот http://stellamodels.ru/product_info.php?products_id=538 (не реклама)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot