PDA

Просмотр полной версии : AE86. ONLY.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Денис
07.08.2013, 13:03
Вот замутить отражалки на задние фонари из цветного прозрачного пластика это хорошо, когда то я именно так и хотел сделать. Да вот только совсем я обленился и времени сейчас, как то нет, сидеть выпиливать... Карочь, смотрел я на наклейки позорненькие, матовые какие то и решил - буду клеить.
Заклеил, заматовал скотч-брайтом, обклеил границу фонарей разделительным виниловым скотчем, с заступом на бодик в 0.3мм и...затонировал по пасанске!!! И залил лаком, шоб были як настоящие! Чуток полирнуть неровности и усё. Кстате япошки то тоже не прочь по пасанске фонари тонить)

Да, под лаком и легким тонером наклеечки стали выглядеть поживее, а так как на кузове наклеены маски под отражалки, то сквозь них можно вставить диоды и будет ярко. Я вот подсветил на скоряк телефоном в одну фонарь, меня устроило - бюджет и время;)

Денис
07.08.2013, 13:07
Денис, думаю если добавить на фендеры грязюки по твоему рецепту, то будет более лаконично :)

Чет удалилось сообщение по запарке, да, именно так я и хотел сделать, вернее уже, но фото позже)

Денис
07.08.2013, 21:45
Частично сделал расшивку, вернее кроме передних крыльев к двери. В районе порога и так ступенька - решил не делать, да и заклеивать геморно.

Общем вытащил на солнышко поглядеть)

А, и лобарь то лобарь, яж на него полосу налепил и надпесь, ханкука конечно нету, но адван тоже сойдет, только мелковат(

Максим 93
07.08.2013, 21:56
Ден, очень круто, большой тебе респект за проделанную, трудоёмкую работу:)

Денис
07.08.2013, 21:59
Ден, очень круто, большой тебе респект за проделанную, трудоёмкую работу:)

Спасиськи, тут самое ацтой - времени столько прошло, шо кузов разонравился:d , а доделать нада

DOKTOR
08.08.2013, 03:10
Очень круто, но под этим ракурсом видно, что на оригинале фендеры раза в полтора меньше. Спереди очень круто, но сзади немного нелепо смотрится. Резать фендеры и менять диски?

Денис
08.08.2013, 07:55
Очень круто, но под этим ракурсом видно, что на оригинале фендеры раза в полтора меньше. Спереди очень круто, но сзади немного нелепо смотрится. Резать фендеры и менять диски?

Да, я пару лет назад упоминал об этом, если даже использовать оригинальные асширители стэйдж ди, один хрен - широко, производители кузовка схалтурили, она широкая и приплюснутая. Поидее, для такого вида, как на оригинале, вообще не нужно было ничего расширять, но и шасси тогда должно быть минимум 180мм, а у меня 190/200(. Колеса +6 и так маловаты я считаю, а + 3 вообще смешно, ширина шасси вносит свои коррективы, надеюсь окончательный вариант сгладит сей косяк)

про100Ден
08.08.2013, 12:41
копийность и детализация этого кузова ну просто зашкаливает )

Денис
08.08.2013, 13:01
копийность и детализация этого кузова ну просто зашкаливает )

Щяс наговоришь, спасиб)... относительно все же, причом сцуки мне его побитым прислали

Денис
08.08.2013, 13:08
Расшивку закончил, хотя честно, первый раз в жизни ее делал:ah:
Засрал кузовок по фен-шую, ну вот когда смотрю на него глянцевого - моделька и все тут, не м### я так)