Просмотр полной версии : Колеса из ПЭ трубы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
Rijiy@Supra
14.03.2008, 03:22
производители вас видимо услышали, купил в тц москва на этих выходных "резину" для дрифтинга от тамии... труба трубой :) рублей по 200 что ли пара.. или это не новость?
всё это конешно хорошо,но не все
могут постоянно покупать комплекты
за 400р.альтернатива гараздо практичнее.
вот и ищем эти приславутые трубы,стирая ноги по колено.
производители вас видимо услышали, купил в тц москва на этих выходных "резину" для дрифтинга от тамии... труба трубой :) рублей по 200 что ли пара.. или это не новость?
ну и как она тебе?
Rijiy@Supra
14.03.2008, 20:35
ну и как она тебе?
у меня экспа стремится к нулю, поэтому экспертной оценки не ждите. Сравнить могу только со штатной резинкой, которая была на тт-о1, штатная не дрифтует, на ленолеуме оставляет чёрные следы :). Трубы от тамии, полные внутри, отлично фиксируются без клея, очень "скользкие", ленолеум аккуратно полируют :), мне нравятся
всё это конешно хорошо,но не все
могут постоянно покупать комплекты
за 400р.альтернатива гараздо практичнее.
вот и ищем эти приславутые трубы,стирая ноги по колено.мусчина, после дрифтинга на 1/1 цена 400 руб. за комплект резины кажется маной небесной...:d
Rijiy@Supra
14.03.2008, 20:38
del please
У нас в Бишкеке только серые,черных нету!А ели труба кривая,из-нутри что делать?
взял себе ети покрышки очень даже нечего такие стало хоть чтото получятся поведение машины лучше чем на бутылочках
какие ?тамию?на каком покрытие дрифтуеш?
да тамия дрифтую на ковре или паркете куда занесет
на асфальте думаю будет так же как и на паркете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot