Просмотр полной версии : Колеса из ПЭ трубы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
покупать аллюминевые диски и на них катать???
блин где же я тут такое чудо куплю :-((((
а на токарном не поборишься потому что она реально просто как приплюснута... на токарном проточить можно а тут этим не спасешься
покупать аллюминевые диски и на них катать???
блин где же я тут такое чудо куплю :-((((
а на токарном не поборишься потому что она реально просто как приплюснута... на токарном проточить можно а тут этим не спасешься
купить можно на ебее , у меня алюминевые
так чего, нашел кто-нить где конкретно можно трубу с синими полосками найти ? я обошел весь "каширский двор" и всю "мельницу" - фиг ! :( может у кого-нить есть или ктонить про запас купил ? поделитесь !
Сказочник
10.10.2007, 00:27
посмотри выше посты, там есть адреса магазинов где серая труба продаётся.
серая труба - фи, некозырно :)
а трубу я наконецто таки нашел !! п/э высокого давления, чорная с синими полосочками, все как положено ! сдаю поляну : 43й контейнер на Мельнице (41км мкад, стройрынок) - как с мкада заезжаеш - прямо и налево. у них есть прям кусками, резаные. я взял 2 метра на радостях :) т.ч. если чо - могу поделиться - велкам в личку или асю.
на днях буду мастерить дрифт-колеса и пробовать как чего :) отпишу, чо получилось !
ЗЫ фирма, координаты (в Очаково гдето) которой тут в форуме гдето давали - торгует ТОЛЬКО оптом ! от 100метров ! бухтами короче. т.ч. не звоните туда, там тетки и так на взводе уже :) видимо, запарились объяснять, что 2 метра они не продадут ! :-D
Сказочник
11.10.2007, 11:32
Temych Спасибо, а размеры там наши???? или диаметр чуть больше/ меньше?
Вчера было решено попробовать покатать на "бытылочках" было вырезано 4 кольца, и одеты на резину сверху.
Только возникла проблема: кольца сидели достаточно свободно, и могли в любой момент соскочить, к тому же оставались края.
Решение этой проблемы далее описаным способом я не встречал в сети, поэтому описываю: (если уже было, прошу меня извинить)
кольца заранне были немного шире колес, потом взята емкость с кипятком, и поставлена на огонь, для поддержания температуры.
После чего поочередно туда на 2 (не больше!) секунды опускались колеса с надетыми на них кольцами... и сразу-же вынимались...
Все знают что произойдет с пластиковой бутылкой если в нее налить кипяток... она прекрасно сжимается...
Как я и расчитывал кольцо "обняло" покрышку, и я получил загнутые края, и кольцо которое не снять (село намертво). Вот. Рекомендую!
Кстати не стоит держать колесо в кипятке дольше, кольцо сжимается очень сильно и продавливает центр покрышки, и кольцо быстро и неравномерно износится!!!
ребят пришлите почтой в ебург пару метров. буду очень благодарен. у нас колхоз! нихрена нету. цену можем обговорить
Ёкомо рызина для дрыфта (http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLTV0&P=7)
а вот я хачу узнать, а вот такие колечкина диски для дрифта намана будет? или скользить они будут неважно?
Вчера было решено попробовать покатать на "бытылочках" было вырезано 4 кольца, и одеты на резину сверху.
Только возникла проблема: кольца сидели достаточно свободно, и могли в любой момент соскочить, к тому же оставались края.
Решение этой проблемы далее описаным способом я не встречал в сети, поэтому описываю: (если уже было, прошу меня извинить)
кольца заранне были немного шире колес, потом взята емкость с кипятком, и поставлена на огонь, для поддержания температуры.
После чего поочередно туда на 2 (не больше!) секунды опускались колеса с надетыми на них кольцами... и сразу-же вынимались...
Все знают что произойдет с пластиковой бутылкой если в нее налить кипяток... она прекрасно сжимается...
Как я и расчитывал кольцо "обняло" покрышку, и я получил загнутые края, и кольцо которое не снять (село намертво). Вот. Рекомендую!
Кстати не стоит держать колесо в кипятке дольше, кольцо сжимается очень сильно и продавливает центр покрышки, и кольцо быстро и неравномерно износится!!!
а с диском нече нен случилось?или у тя алюмовые?как ты их засовывал и вынимал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot