Просмотр полной версии : какой кузов лучше?
generalopelomegafan, а об че он на палерованном бетоне может цепляться? отражалки обрезаны так что не цепляется, если тебя это интересует
generalopelomegafan
20.01.2011, 00:54
generalopelomegafan, а об че он на палерованном бетоне может цепляться? отражалки обрезаны так что не цепляется, если тебя это интересует
на асфальте норм?
на 4+
generalopelomegafan, по асфальту не катал. в Питере щас до асфальта хрен доберешься..снегу ппц, а кузову 3 месяца, не успел на улице побывать
generalopelomegafan
20.01.2011, 01:10
generalopelomegafan, по асфальту не катал. в Питере щас до асфальта хрен доберешься..снегу ппц, а кузову 3 месяца, не успел на улице побывать
ну вроде на фото норм
значит аудя скорее
краску любую мона? в смысле аэрозоль. а то от граффити осталось
добавлено через 9 минут
в общем буду копить на ауди
MARVEL17
20.01.2011, 01:15
generalopelomegafan, по теме- лучший кузов тот, который тебе нравится!
generalopelomegafan
20.01.2011, 01:18
generalopelomegafan, по теме- лучший кузов тот, который тебе нравится!
ну в общем ауди т.к. сарай
всем спасибо))):az:
не знаю как вам
мне не один и з 2х предложенных в первом посте кузовов не понравился
бмв еещё куда ни шло, на убой если токо
а ауди вабще убогая:beee:
Nevis, ауди просто на ауди не очень похожа...пропорции не соблюдены совершенно. шпециально ходил сматрел
generalopelomegafan
20.01.2011, 18:00
Nevis, ауди просто на ауди не очень похожа...пропорции не соблюдены совершенно. шпециально ходил сматрел
http://www.radio-mashina.ru/catalog/details/1232/58/kuzova/1/9-1/12/kuzov-1/10---bmw-m3-gt-200mm-nekrasheniy.html
м.б. мне ето?
ну я и имел виду убогая всмысле не сама машина убогая, а у кузова убогая копийность, если уж дело на универсалы пошло, то лучше бы пасат (http://shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1210_1248&products_id=85536&language=en&osCsid=2003f425977a5b5cccb296fe9ac7995b) взял, он хоть на универсал похож
и копийность нормальная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot