Просмотр полной версии : Новенький, принимайте =)
QuadratHS
13.01.2011, 14:02
Доброго, всем, времени суток.
Решил влиться в дружные ряды RC Drift'еров, так что принимайте новичка =)
На данный момент имеется шасси кит Tamiya TA05-VDF и кузов Crysler 300 C SRT8 от HPI, c колесами к нему. Все еще в упаковках, ждет вечера и моих кривых ручек :bm:
Аппаратуру управления планирую Spektrum DX3S,
а вот по двигателю прошу совета у многоуважаемого all'а... Думаю что сюда однозначно нужна БК система, а вот дальше прошу помощи у вас, кто что посоветует =) Времени много, думаю шаська будет собираться не быстро, да и с кузовом, за не имением опыта, придется повозится, так что с удовольствием выслушаю все мнения и приду к своему :)
Nos_drift
13.01.2011, 14:11
Привет, вливайся. неплохое начало, со спектрумом можно и попроще обойтись, DX3E хватит за глаза. мотор.... однозначно бк, а какая возможность по деньгам?
QuadratHS
13.01.2011, 14:29
Привет, вливайся. неплохое начало, со спектрумом можно и попроще обойтись, DX3E хватит за глаза. мотор...
Долго думал по поводу DX3E, очень вкусная цена. Смущает отсутствие телеметрии, или она не нужна?! И еще... Попутно собирается "журнальный" Мерседес с ДВС, в DX3S 2 приемника, думал использовать одну аппаратуру на обе модели.
однозначно бк, а какая возможность по деньгам?
ну думаю 10-12 т.р. можно выделить...
QuadratHS, телеметрия не нужна ниразу :) посмотри и пощупай по возможности аппаратуру Futaba 3PM или 3PL. По мне так Futaba удобнее... или я просто уже привык к ней ? :)
озвученный бюджет должен охватить б/к систему, аппаратуру и серву?
heroboecITCN
13.01.2011, 14:50
10-12 т.р. можно выделить...
этого вполне будет достаточно. аппа, двиг (систему hobbywing или lrp) и серва.
Долго думал по поводу DX3E, очень вкусная цена. Смущает отсутствие телеметрии, или она не нужна?! И еще... Попутно собирается "журнальный" Мерседес с ДВС, в DX3S 2 приемника, думал использовать одну аппаратуру на обе модели.
ну думаю 10-12 т.р. можно выделить...
почему решил на DX3E остановиться ? только из за телеметрии ? имхо ненужно :) (мое мнение :) )
двигателя 10,5 витков сенсорного бесколекторного хватит за глаза ИМХО !
ДВИГ Hobbywing EZrun Brushless Sensorless 60A-SL-H (Version 2.0) +5.5T Motor+Programcard Combo Set (http://www.rcmart.com/catalog/rc-brushless-hobbywing-comboa3-ezrun-sensorless-60aslh-version-p-28781.html) (129$) (ограничеть на 50% мощность на аппе)
АППА Futaba 3 Channel Digital Proportional R/C System 2.4GHz (http://www.rcmart.com/catalog/rc-radio-futaba-3pm24gmx-channel-digital-proportional-system-24ghz-p-29392.html) (199$)
Серва Futaba Digital Servo (http://www.rcmart.com/catalog/rc-servo-fast-futaba-digital-s9351-p-10888.html) (110$)
двигателя 10,5 витков сенсорного бесколекторного хватит за глаза ИМХО !
ни то что хватит, а ваще самое то :) Настоятельно рекомендую 10,5 витков.
Nos_drift
13.01.2011, 14:54
да, телеметрия наф не нужна...
РАРА просто ты привык, я к спектруму привык, он легкий и в руке классно лежит, мне никакая аппа больше не нужна)))) тоже привык)
бк я думаю нужно советовать фирмы и конкретные системы?
этого вполне будет достаточно. аппа, двиг (систему hobbywing или lrp) и серва.
ну я хз.. в 12 уложится (тогда тока ксерун за 6к)... вот в 15к я бы уложился :)
аппа 3пмх ~5500
б/к ~6000(ксерун 120А)-8000(сфера/текин рс + двиг(балистик/текин редлайн 10,5 сенсор)
севра ~1500
heroboecITCN
13.01.2011, 15:05
аппа 3пмх ~5500
ну правильно, дх3е почти в половину дешевле футабы. разницу как раз можно пустить на более крутой регуль
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot