Просмотр полной версии : Новенький, принимайте =)
на регуле :) можно двиг поменять и поставить сенсорный :)
QuadratHS
13.01.2011, 15:06
бк я думаю нужно советовать фирмы и конкретные системы? да, если можно, т.к. опыта работы с данным оборудованием вообще 0 =)
10-12 было тока на БК =) Ну а если получится уложится в 15 т.р. на все про все, я буду только рад, значит быстрее все приобретется.
ну правильно, дх3е почти в половину дешевле футабы. разницу как раз можно пустить на более крутой регуль
согласен.
У дх3е фэйлсэйф есть? Субтримеры? (просто никогда не вникал в спектрумы)
ЗЫ: Все же советую футабу 3пмх :)
да, если можно, т.к. опыта работы с данным оборудованием вообще 0 =)
10-12 было тока на БК =) Ну а если получится уложится в 15 т.р. на все про все, я буду только рад, значит быстрее все приобретется.
смысла не вижу столько тратить на БК
Nos_drift
13.01.2011, 15:25
У дх3е фэйлсэйф есть? Субтримеры? (просто никогда не вникал в спектрумы)
неуверен, надо почитать...
QuadratHS, тоже не вижу смысла тратить такие деньги на бк, тем более зная сферы, не факт что она долго проработает))имеют ввиду LRP Sphere TC
добавлено через 5 минут
lol, в спектруме dx3e есть поддержка телеметрии, и файл сейв есть...
неуверен, надо почитать...
QuadratHS, тоже не вижу смысла тратить такие деньги на бк, тем более зная сферы, не факт что она долго проработает))имеют ввиду LRP Sphere TC
добавлено через 5 минут
lol, в спектруме dx3e есть поддержка телеметрии, и файл сейв есть...
зато нету субтримеров, памяти на разные модели, и электронного меню. Её тогда надо сравнивать не с 3пмх, а с 2пл по цене. но в 2пл есть память на модели и электронное меню и субтримеры
Если где ошибся - поправляйте - не обижусь ессно - я за правду :)
Nos_drift
13.01.2011, 15:40
а он... а он.... а он зато выглядит стильно понял))))) :D :D :D )))) а на счет экранчика... мой спектрум от одного комплекта батареек жил почти пол года если катать 3 - 4 раза в неделю по паре часов... и там всего 4 батарейки)))
QuadratHS
13.01.2011, 15:53
Такс, по мотору...
Прозвучали 2 варианта: 5,5Т и ограничить 50% или 10,5Т?!
Я так понимаю при первом варианте всегда существует запас по мощности?
Движки Hobbywing Xerun с ихними же регуляторами, как вам?
Такс, по мотору...
Прозвучали 2 варианта: 5,5Т и ограничить 50% или 10,5Т?!
Я так понимаю при первом варианте всегда существует запас по мощности?
Движки Hobbywing Xerun с ихними же регуляторами, как вам?
в первом да :) но это не панацея тот #### :) можно подобрать оборудование и на других ####ах :)
я лично катаюсь на Ксеруне (Сенсорный 10,5 витков) почти 1 год, проблем не было :) свои деньги оправдывает :) но на вкус и цвет :) это выбор за тобой :) но я бы не рекомендовал Тебе брать Новак :( горят :( хотя по мощности они процентов на 10-15 мощнее.
собстна ! у меня шась такая же ! что стоит и чем пользуюсь
Hobbywing Xerun 60A Brushless ESC + Hobbywing 10.5T (Сенсорный)
Серва Team Associated XP DS1015 (http://teamassociated.com/xpdigital/parts/details/29167/)
ну и пульт Futaba 3PM 2.4 (линк был выше !)
QuadratHS
13.01.2011, 16:54
PAPA, Wave, Nos_drift, огромное спасибо за помощь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot