Просмотр полной версии : я еще огурец....давайте знакомиться!
по ковру мне каца и стераться то особо не будет
А что? - кавайно! - у меня как раз валяется мнооого крышечек от краски. Будут у меня веселенькие разноцветные колесики -))))
привет всем!
я в этом деле НОВЫЙ человек... модель купил летом 2007, не профессиональное шасси, но более менее приличное. нормальное собираюсь покупать летом этого года. мне оч нравиться делать кузова. есть скай и сильвия от тамии. живу в москве. расскажите: где, когда и кто... короче куда сунуться в москве погонять дрифт, и с кем бы подружиться! живу я в ЮВАО, может тут есть кто? :)
P.S. И как вам мои модели?
очень прикольная подсветка (из диодов?0
Я и еще один парень катаем в тц москва,но к сожалению последние время редко(((а ты где обитаешь?
А колечки не отваливается?или чемто проклеил?
хм... молотчина!..оригинальненьк
а это из под какой краски крышечки?авто или для моделей?я вчера визился но на ризину вообще ни как не налазили,пришлось резину срезать,а она так хорошо приклиина собака!но еле еле налезли но колесо стало не ровное и ну какбы с ложбинкой но я немного скотча и все ок))если ты использовал колпачки от обычной(авто) краски то мне очень жалко мою резину(((
с наклейками зачет, я с ЮВАО марьино! пока не где не катаю модель в процессе.
эхххх черт,а ты кузов чтоль авто краской красил?)))бедные мои колеса((((
Toshkin а где ты терриоретально находишся?гденибудь рядом с BMX трассой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot