Вход

Просмотр полной версии : Лучшие и худшие подарки на Новый Год (опрос)

Страницы : [1] 2 3

-=Грёза=-
30.12.2010, 07:26
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/430/37430816_dog2_1280x1024.jpg

Идея опроса возникла после прочтения статьи о том, что европейцы после Рождества массово распродают полученные ими подарки через интернет или возвращают в магазин. Вот любопытные выдержки:

Как отмечают социологи, почти каждый второй британец получает на Новый год и Рождество подарки, которые ему либо не нравятся, либо вообще не нужны. В результате в последние годы в Великобритании появилась новая традиция сдавать подарки обратно в магазины в массовом порядке. При этом сейчас при вручении подарка практически обязательным стало и вручение кассового чека.

После Рождества толпы французов распродают полученные ими подарки через интернет.
Еще не распаковав подарки, 36% французов готовы их перепродать. "Это явление приобретает устойчивый характер. Уже с вечера 24 декабря люди начинают продавать свои подарки. По нашим оценкам, в этом году после Рождества будет перепродано 44% подарков против 38% в прошлом году", – говорит Оливье Матьо, директор по маркетингу компании PriceMinister. Только 14% опрошенных признаются своим близким, что подарки им не понравились. Судя по опросу, с подарками родителей мужа/жены чаще всего расстаются 34%, своих собственных родителей - 33%. При этом почти 66% продавцов не испытывают ни малейшего чувства вины.

Так же хотелось узнать:

1.Какие самые бесполезные \ нежеланные подарки Вам дарили?
2.Какой самый лучший \ оригинальный подарок Вы получали?
3.Что хотите получить в подарок на Новый год 2011?

Nos_drift
30.12.2010, 10:41
1) постоянный набор (зажигалка брелок и фдяга), он вообще бесполезен.
2) набор для покера, офигенно красивое постельное бельё)
3) как говорилось (лучший мой подарочек это ты), хочу что бы подарок был таков - чтоб рядом были любимые люди, чтоб у них было все хорошо. Мне больше ничего не надо))))

heroboecITCN
30.12.2010, 11:08
подарки нужно дарить с умом, а не для галочки. в большинстве случаев спрашиваю что дарить. у меня так же интересуются что мне дарить. считаю, что это оптимальное решение.

The AGENT
30.12.2010, 12:12
я обычно в замешательстве, когда дарят что-то ненужное (дарителю конешно не показываю этого), потом либо закидываю в дальний угол, либо пытаюсь использовать. Но мне редко подарки дарят.

Sasha RX7
31.12.2010, 01:10
Мой любимый вкусный элитный (скорее всего) зелёный чай, который я заныкал себе оттопыриться на выходных ... заварили вместе ещё с чем-то вместе (сразу весь, граммов этак 70-80) ... Оценив полученную на выходе мутную псевдожидкость мне решили сообщить что это всё полное палево и пить невозможно ...
Это мой худьший подарок на новый год, как мне пережить эти 15 минут ... просто обидно !!! :eek:

добавлено через 3 минуты
Мой лучший подарочек ... позвонил мне в дверь 1 января часов в 9 утра, когда (глупо) вышло так, что новый год мы провели порознь. Хотя ещё соображал туго, но понял, что счастье выглядит приблизительно так: слегка взъерошенным и немного недоспавшим =)))

LevinSoft
31.12.2010, 01:30
мой самый классный подарок на новый год подарила мне жена месяц назад - у нас родился сын:ah:
а самый худший подарок, точнее бесполезный - за каким то х..... мне в прошлом году подарили сертификат в Л'этуаль(не реклама ни разу), ессно передарил его жене:).

Всех кстати, с новым годом наступающим!:az:

PAPA
31.12.2010, 01:44
дико бесит когда дарят деньги... тем более близкие родственники...

Sasha RX7
31.12.2010, 01:46
Смотря сколько =)))

Drift`ер
31.12.2010, 01:58
дико бесит когда дарят деньги... тем более близкие родственники...
это только школота любит , бало на шару

stsoen
31.12.2010, 02:03
Лично я на данный момент предпочитаю деньгами. Не люблю, когда дарят, например, кроссовки с роликами. Стоят неплохие деньги, огромные, да и не люблю выпендриваться....
Так что деньги практичнее всего. Не спорю, когда начну зарабатывать, то естественно, деньги от родственников будут дурацким подарком. Особенно от бабушек и дедушек....

добавлено через 2 минуты
Да, в последнее время в семья ( года 3 уже) новый год особо не празднуем, поэтому знакомым стараемяс дарить что-то символическое, но как можно меньших размеров. например, бутылка очень редкого коньяка( хотя подарил учителю, сказал, что не пьёт, и отдаст на выпускном). Или фигурка какая-то. Мелочь, но когда что-то означает, это ценится. Особенно если от любимой девушки.......
В общем, нафлудить до хрена можно.
Drift`ер, а ты сам-то не "школотэ"?