Просмотр полной версии : Лучшие и худшие подарки на Новый Год (опрос)
Drift`ер
31.12.2010, 02:08
Drift`ер, а ты сам-то не "школотэ"?
А я не осбо люблю бало на шару , когда как....
The AGENT
31.12.2010, 02:23
Сегодня пойло реликтовое на шару получил, чертовски приятно)))
сегодня буду пытаться использовать)))
а самый худший подарок, точнее бесполезный - за каким то х..... мне в прошлом году подарили сертификат в Л'этуаль(не реклама ни разу), ессно передарил его жене:).
может сама жена и подарила?????:be::be::be:
1.красивая кружка, стоит уже год на шкафу, пылится(их и так до жопы просто)
2.с памятью плохо, черт
3.уже получил) тоннели новые, я один потерял, и очень не хотел тратить деньги на новые.хотел чтоб подарили, и тут мне сегодня девушка подарила новые
Accord-russia
31.12.2010, 12:52
Мой любимый вкусный элитный (скорее всего) зелёный чай, который я заныкал себе оттопыриться на выходных ... заварили вместе ещё с чем-то вместе (сразу весь, граммов этак 70-80) ... Оценив полученную на выходе мутную псевдожидкость мне решили сообщить что это всё полное палево и пить невозможно ...
Это мой худьший подарок на новый год, как мне пережить эти 15 минут ... просто обидно !!! :eek:
добавлено через 3 минуты
Мой лучший подарочек ... позвонил мне в дверь 1 января часов в 9 утра, когда (глупо) вышло так, что новый год мы провели порознь. Хотя ещё соображал туго, но понял, что счастье выглядит приблизительно так: слегка взъерошенным и немного недоспавшим =)))
Хаха)) Ты б им подсказал что в молоке такой "чай" варить нада ))
А мне халат один раз подарили... Сначала подумал "эмм, халат???", но в результате вот до сих пор его юзаю. Штука полезная.
А вот худшие не помню. Так разум человеческий работает, хорошее помнит, а плохое не очень)
В 2011 жду ТС6 и К5, но чувствую что ТС6 буду сам покупать, а К5 будет к лету))
Lesha.spb
31.12.2010, 13:57
Я офигею, если жена мне подарит HotBodies D8T или что-нибудь для RC...
но пока приходится рассчитывать на собственные силы =)
Drift`ер
31.12.2010, 14:09
Я офигею, если жена мне подарит HotBodies D8T или что-нибудь для RC...
хаха ну даеш да мечтать не вредно , а прикинь всетаки что-то рцшнео подарит
не навижу когда дарят шампуни, гели всякие...
Drift`ер
01.01.2011, 01:48
не навижу когда дарят шампуни, гели всякие...
судя по всему уже подарили)))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot