Просмотр полной версии : Помогите определиться с бк))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Mарк, олень у тя в штанах!
Ох,одна из любимых фраз школоты:)(Это действительно так)
Ни одну бы из этих систем не взял бы!Согласен с кукувсом163!
А если у тебя новак горит,то башкой думать надо,прежде чем покупать нормальные вещи,или хотяб инструкцию читать!
trialist
13.01.2011, 18:20
Так! А что есть нормальная редукция??
The AGENT
13.01.2011, 18:21
у товарища полыхнул новый хавок этим летом, на второй покатушке. На улице светило солнышко, было +25. РЕГУЛЬ ТУПО СГОРЕЛ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ! Про кривые руки лучше промолчать, он электронщик и разъемы не путает с рождения.
Mарк, ахаха ну ну ....
тож мне турингист умный)
у товарища полыхнул новый хавок этим летом, на второй покатушке. На улице светило солнышко, было +25. РЕГУЛЬ ТУПО СГОРЕЛ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ! Про кривые руки лучше промолчать, он электронщик и разъемы не путает с рождения.
Значит просто брак!У всех бывает!
добавлено через 1 минуту
тож мне турингист умный)
Судя по твоим постам,поумней тебя,школоло.Да я турингист,завидуй,криворук ий!!!
Больше тебе писать ничего не собираюсь...
trialist
13.01.2011, 18:32
ППЦ и что брать?
The AGENT
13.01.2011, 18:36
Значит просто брак!У всех бывает!
..
может и у всех, только вот случаи новака конкретно перевешивают, а владельцев хоббивингов сейчас ничуть не меньше, если не больше!
kukuvs163
13.01.2011, 18:40
ППЦ и что брать?
я бы взял LRP если хочется чего то качественного
trialist
13.01.2011, 18:47
я бы взял LRP если хочется чего то качественного
Где его можно достать в МСК? и как выглядит комплектик? заранее спс
The AGENT
13.01.2011, 18:47
если денег не жаль то вполне, но они дерут за бренд и не слабо. Последние версии можно прошивать, первые сферы вроде бы горели тоже. Я за speedpassion или hobbywing, последний вообще идеал по соотношению цена -качество, на ебее 185 баксов с доставкой, комбо из 120A регуля и сенсорного мотора + LCD программатор, с которого можно настраиваться и прошиваться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot