Просмотр полной версии : Помогите определиться с бк))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
heroboecITCN
29.12.2010, 15:51
Согласен, сам использую БК (Xerun и Ezrun) нареканий не было ! но и стоят они своих денех !
да, но если взять моторы новак и хоббивинг 8,5 витков, то едут они совершенно по-разному.
The AGENT
29.12.2010, 15:58
едут по разному потому что у новаков обороты больше при одинаковом количестве витков. Ну и не надо сравнивать баллистик и хоббивинг, эти моторы разных ценовых категорий, естественно у новака тот же ротор получше будет. Знаю минимум 2 сгоревших хавока, а слайдр - тот же ГТБ, только с более продвинутой прошивкой.
добавлено через 3 минуты
Вот статистика (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=8895)
heroboecITCN
29.12.2010, 16:10
просто если у человека бюджет позволяет, то не нужно останавливаться на хоббивинге. вы еще про мамбу и текин забыли
просто если у человека бюджет позволяет, то не нужно останавливаться на хоббивинге. вы еще про мамбу и текин забыли
Если уж бюджет позволяет, то надо брать пальцатую лрп, или нормальный пэшен.
добавлено через 3 минуты
Вот статистика
только не надо забывать что статистика вещь капризная :) Просто новак очень распространенные регули, вот и оказались на первой строке рейтинга "сгоревших регулей". Любой регуль можно спалить, это как в поговорке - с дуру можно и ... сломать :)
ARCHIbail
29.12.2010, 16:26
бюджет планирую 7к...
Знаю минимум 2 сгоревших хавока
можно брать и не стрематься?!)
Пашк не скажи :) не успел купить новак ! только поставил и подключил ! и на те ... плата задымилась ! это я про новак ! после я от него отказался наотрез ... извеняюсь но выкладывать 4500 + за доставку, а после сразу его в помойку ! ... нафиг
Wave, надеюсь я тя не хавок был?
Wave, надеюсь я тя не хавок был?
ЛИНК (http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWLW8&P=7) он родной :)
но благо в свое время я взял их 2, в следствии продал нафиг от греха подальше :( это так сказать на любителя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot