Просмотр полной версии : Kouki Battered Style 180sx by kleymo W.I.P
Девятый Вэ, Вить. Девятый Вэ.
Достанет краулер, выдерет тебя насухо. Краулер не поворачивает, но твоё очко будет критически повреждено.
извините, поправочка, 9ВЭЭЭЭЭ
парни, дрифтер от части прав, конечно функциональность главное, но эстетика тоже важна.
LevinSoft
12.03.2011, 21:14
Drift`ер, че за вату ты тут развел?! На kleymo ровняться надо! из шаськи выжать намного больше чем она может это говорит только о том что Hands.Dll у него инсталлена правильно!
Elmarko, эстетика это уже дело kleymo. У многих кастомщиков из за бугра "под капотом" такой бардак творится и это не мешает им жечь по полной.
сегодня видел этого спринта классная шась и едет хорошо только звук как у трактора:d можно сказать спринт 3
Drift`ер
12.03.2011, 22:03
На kleymo ровняться надо! из шаськи выжать намного больше чем она может это говорит только о том что Hands.Dll у него инсталлена правильно!
понятное дело ему и все остальным нрав но всеже окуратность тоже должна быть , мне тож маленько понравилось просто что очень хлипкими и не надежными кажатся все крепления особенно , рычаги вызывают сомнения.. ..короч не мне на ней катать! я просто сказал то что о ней думаю не более.....
кстае посовейты забугорные форумы дрифтовые с енглишом осоьых про,лем нету
LevinSoft
12.03.2011, 22:05
Drift`ер, не говори что думаешь, но думай что говоришь! (OST народная умность.) Завязываем флудить в чужой теме!
сегодня видел этого спринта классная шась и едет хорошо только звук как у трактора:d можно сказать спринт 3
:bm: это когда полный газ
сегодня за целый день ничего не сломалось, только пиньен открутился, потому что я его забыл затянуть когда собирал
устранил за 2 минуты и катался дальше)
:bm: это когда полный газ
да ваше она какаято у тя шумная(меня чутка это напрягало:)), но это ниче главное что дрифтит четко:bratv:
LevinSoft
12.03.2011, 22:49
kleymo, ты бы хоть видео заснял. интересно посмотреть на результат твоих извращений:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot