Просмотр полной версии : Kouki Battered Style 180sx by kleymo W.I.P
А какой краской ты красил кузов ?
черной
миша ты такой aх****й
Слушай , а у тебя от спринта хоть одна стоковая деталь осталась кроме рычагов)?
я думаю тебе стоит перестать писать в этой теме
петя
это дырка а не зеркало)
Ок. Поставлю вопрос по-новому. Зачем тебе дырка причудливой формы в коробке? У неё есть имя? :3
Слушай , а у тебя от спринта хоть одна стоковая деталь осталась кроме рычагов)?
ну ремни
вал с пулями, белхеды, все наверно
Ок. Поставлю вопрос по-новому. Зачем тебе дырка причудливой формы в коробке? У неё есть имя? :3
:be:
это окно домика, в котором живет маленький владелец, маленькой машины :bm:
Drift`ер
23.01.2011, 18:04
это окно домика, в котором живет маленький владелец, маленькой машины
дрифтующий хомяк?
дрифтующий хомяк?
скорей грипс, или педаль
больше там ничего нет
Drift`ер
23.01.2011, 18:18
я конечно могу быть не прав но ты испоганил шась вдоль и поперек все держится на наконечниках и винтиках , оно ваще держится в куче на трассе? думаю скоро оно начнет сыпатся , аморты по дурацки поставил , серву ваще под удар поставил влетит кто-то в тебя и все отламается кусок деки , как то не прочно все смотрится лечше бы просто перднемоторный спринт бы зделал и все а ну еще + Кс и карбона немного
я конечно могу быть не прав но ты испоганил шась вдоль и поперек все держится на наконечниках и винтиках , оно ваще держится в куче на трассе? думаю скоро оно начнет сыпатся , аморты по дурацки поставил , серву ваще под удар поставил влетит кто-то в тебя и все отламается кусок деки , как то не прочно все смотрится лечше бы просто перднемоторный спринт бы зделал и все а ну еще + Кс и карбона немного
я конечно могу быть не прав, но у тебя вобще её нету
Stigster
23.01.2011, 18:21
это видимо наездXD главное что самому нравится)
в первой версии
http://cs531.vkontakte.ru/u567770/119366734/y_438dd49b.jpg
за все время, сломался только рычаг, от вьезда в ножку стула из за потери сигнала
ну и ремень пару раз слетал. но потом я это устранил
тут же сделано все уже учитывая прошлые ошибки, подвеска передняя на наконечниках вообще никогда не ломалась, как закрутил её в первый раз, так даже и не подкручивал
я незнаю что еще тут кажется ненадежным
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot