Просмотр полной версии : 2011 D1RC Drift Worlds Championship
VANYASUB
29.08.2011, 23:23
Красавчики!!!!!!
ащщще атазззз!! красаучики!!
maXtreme
29.08.2011, 23:51
УАААААА!!!!ПАРНИ ВЫ АЩЕ ДАЛИ УГЛА БЛ*@ТЬ!!!!БЕЗУМНО РАД!!! ВОТ ЭТО ДЕБЮТ НА ЧМ!!! АЙ ДА МОЛОДЦАА!!! теперь буржуи узнали, что и в матушке России пацаны валить умеют! Надеюсь следущий ЧМ будет бело-сине-красный! Жаль Бастер не смог поехать, топ 16 точно пополнился бы еще одним)
Еще раз от всей души поздравляю вас ребята!!!!!!
я завтра вылетаю в 9:20 по местному и прилетаю примерно в 2 дня по МСК(в Питер прилетаю) видео поставлю на закачку всё что есть, сами разберетесь. видео в основном никиты и жени! я редко попадал в кадр из-за малого числа заездов и отвлечения оператора на крышу.... увидите сами) Но дело не в этом.... В своё оправдание могу сказать только то, что поломки начались за 2 дня до вылета(не подходит двиг к шаське и проблемы с регулем) и закончиличь только во второй половине 2 квалифиционого дня(нужно было хоть как то посмотреть на шасси, прежде чем вылетать).
После моего вылета в финале из группы "Е" я поехал в Норгхемптон покупать подарки на родину, вернулся к первому заезду Жени в группе "А". С этого момента есть все заезды наших финалистов!!!
АААААААААААААА ваще ЖАРА МЕГА РЕСПЕКТОС!
Поздравляю ребята,молодцы,и наша страна засветилась на ЧМ!
NIK RX-7
30.08.2011, 00:53
Ребята ваще красавцы, респеект)
Ждем вас на родине с трофеями)
П.с а что за кузовок подарили?
про кузова лучше не спрашивайте - обидятся))))
добавлено через 1 минуту
http://vkontakte.ru/video419288_160750321
как то так и дрифтили)
NIK RX-7
30.08.2011, 00:59
про кузова лучше не спрашивайте - обидятся))))
Не понял???
Не понял???
а ты спроси у них) лучше у Никиты):d:d:d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot