Просмотр полной версии : 2011 D1RC Drift Worlds Championship
heroboecITCN, про регули заметил, только в чем их фишка, что столь много их там? Или это единственный разрешенный рег?
P.S. Сорри за офф, просто ради пары вопросов не хочу создавать новую тему:bk:
heroboecITCN
25.08.2011, 11:27
т.е. по-твоему на чемпионате мира можно только хв, а новак и лрп запрещены? ))) если столько вопросов, то прочитай регламент. по сабжу: прошли паспортный контроль, сидим хаваем и ждем вылет.
На до было вам на дрццентрале зарегаться , так сказать показать себя :)
Ребят , а объясните про классы
На до было вам на дрццентрале зарегаться , так сказать показать себя :)
Ребят , а объясните про классы
Я зареган около года :)
Там есть pro и street, я так понял, что группа А(16 человек) - pro, остальные - street
heroboecITCN, про регули заметил, только в чем их фишка, что столь много их там? Или это единственный разрешенный рег?
P.S. Сорри за офф, просто ради пары вопросов не хочу создавать новую тему:bk:
Атвечю проста, этот регул па сваим вазможнастам и характеристиком очень харош и как я понал ани там оптам закупались паочень харошеи цине.
добавлено через 1 минуту
Фиджон:al:
ана мая и што, нивижу в том никакои праблемы
Black :) из Ваших ребят едет кто ? :)
Hет, какта пару рибят раздумали и непаедим, но унас есть грандиозны план пака он толка в галаве и в апсуждениях
зделать Baltic Sea Cup. Но это наследущи год и пригласить эти страны: FINLAND, RUSSIA, SWEDEN, NORWAY, DENMARK, POLAND, ESTONIA, LATVIA, LITHUANIA.
Места соривновании Riga или Stockholm.
Но это уж другая савсем тема так нибудем пра то.
Думаю если все будет хорошо :) приеду в гости :) правда с семьей :)
и так, как и обещали: пишем отчет. заранее оговорюсь, что если некоторые вещи покажутся для вас обычными, то нам они показались интересными и мы в процессе их опишем.
сотрудники аэропорта в лондоне крайне не приветливы. все делают молча, с кривым лицом и как будто им не платят зарплату :)) мы живем вблизи трека, где будут проходить чемп. это примерно 100км от лондона, крайне милая деревушка, в которой почти везде халявный ви-фи. таксист он и в лондоне таксист: шпарил 180-200кмч. кстати нам достался мерин S500 в 220 кузове, что очень удивило. очень много перекрестков с круговым движением, где главная для тех, кто на круге. это оочень напрягает, хотя может это и правильно. далее несколько фоток с приятной архитектурой, отелем и моим пузом после ужина. завтра прикаточный день, в процессе отпишем.
фото чуть позже, тут проблемы с загрузкой
enjoy, Поздравляю,давайте прикатывайтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot