Просмотр полной версии : HPI CUP RACER 1M DRIFT
ManniyTruster
13.12.2010, 17:11
и еще скептецизм, по поводу сохранения полноценности (а возможно и увеличения функциональности), при уменьшении размеров.
LevinSoft
13.12.2010, 17:14
ManniyTruster, на счет полноценности\функциональ ости эт ты зря. Двиг\рег стандарт 540 класс, как выяснилось, серва, амморты тоже стандарт. Вот и прикинь, что при весе чуть больше 1кг, на ней будет стоять БК на 10,5 витков - шаське даже крылья не понадобятся
ManniyTruster
13.12.2010, 17:37
так в том то и дело, я это все знаю, но не верится))
Dominic-a
13.12.2010, 18:39
Я достаточно давно увлекаюсь Rc машинами и знаю как ведут себя стандартные, мини и офроадовские модели.
Хоть cup и мини по весу такой же как его собратья 1/10 (весит 1.3 и выше, у меня 1.7кг) такой же вес и у TB03. У меня была возможность (пока не продал тв03) сравнить полноценную и мини шась. С одинаковыми внутреностями и моторами(Novak GTB 4.5) Мини моделями управлять сложнее(беру из опыта по тамие 03) они более резкие на скорости(могут запросто перевернуться), на Cup'е этой же проблемы нет, из за аэродинамики , сбалансированного веса и центра тяжести различия в езде можно определить только в повороте у Tb03 он более продольный чем на Cup'e(разница не более 5см- я думаю так и положенно быть ведь маштаб меньше). Что косается дрифта тут вопрос ещё проще- если взять обычный кит и кит для дрифта отличия просто в резине. Ни каких настроек больше не нужно, просто сменил резину и всё. При этом в повороты она входит очень плавно и из дрифта не выйдет пока сам её не выровнишь, что не может не радовать=) Дифы у неё разные- взаде стоит проктически такой же как на твшках 02 и 03 , а с переди с пружиной (3 пружины - 3 степени жёскости) Единстнвенный минус который я вижу это крепление колес(тубишь на длинные болты) заказал на всякий случай запасные части для этого=)
ManniyTruster
13.12.2010, 18:46
Dominic-a, спасибо.
ПС эволюция в твоей подписи, хоть и седьмая, но больно горячая)
Dominic-a
13.12.2010, 19:04
Dominic-a, спасибо.
ПС эволюция в твоей подписи, хоть и седьмая, но больно горячая)
Спасибо старался=) А кто сказал что это седьмая?=) Это девяточка с обвесами напоминающую семёрку:bratv::)
Makaveli
13.12.2010, 19:06
пружинка в переднем диффе только определяет степень "затянутости" диффа, никакой обгонки, а тем более кс там и в помине нет.
ЗЫ- кузова на него уж больно вкусные=)
кстати у меня лежит такая полуразобранная шась. если понадобятся запчасти- обращайся=)
Вот кстати один из моих кузовков
Dominic-a
13.12.2010, 19:14
спасибо что пояснил=) теперь ясно что это=)
возьму на заметку=) поршик зачетный!)
а чё сам не ездишь на ней?
Makaveli
13.12.2010, 19:15
спс)) у меня ещё чёрненький левин и датсун есть)
ты сам то откуда?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot