Просмотр полной версии : Nissan 350z от Ky4a
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Найс, мне нравится. Наклей родные наклейки только.
норм косячок левый бок покраска.. там маленький фак апчик)
heroboecITCN
10.12.2010, 15:32
раскрас удачный, выглядит здорово, но мне кузов не понравился. мне кажется, что криворукие хпи сделали слишком низкую крышу, поэтому кузов смотрится не пропорционально. вот 1:1 авто. сравните его с первой фото автора топика
kukuvs163
10.12.2010, 15:34
кузов очень понравился, по мне даже наклеек не надо, только отражатели и всё)
AlexeyAA
10.12.2010, 16:10
раскрас интересный.
такой необычный....
ManniyTruster
10.12.2010, 17:25
heroboecITCN, да ладно тебе, перестань) объясняется дутым обвесом и chop top'ом. ну и еще объясняется что у hpi такая особенность)
Jek Potroshitel
10.12.2010, 17:48
раскрас удачный, выглядит здорово, но мне кузов не понравился. мне кажется, что криворукие хпи сделали слишком низкую крышу, поэтому кузов смотрится не пропорционально. вот 1:1 авто. сравните его с первой фото автора топика
По моему фотка ужата по горизонтали. Вот норм фото:
http://s008.radikal.ru/i303/1012/98/712a38329572.jpg (http://www.radikal.ru)
С крышей всё норм, из-за обвеса кажется что ниже.
Да и по мне лучший кузов зедки. Тамиевский фаирледи - наихудший.
ManniyTruster
10.12.2010, 18:06
Да и по мне лучший кузов зедки. Тамиевский фаирледи - наихудший.
того же мнения.
Ещё раз большое спасибо всем за позитивные отзывы, после которых он стал мне нравится ещё больше)
жаль граница цветов с косячками....
Это к сожалению да... Причем меня сразу предупредили, что нужно продавливать хорошенько края ногтем, чтоб краска не затекла. Продавливал так, что ногти синели) И всё равно чуток просочилась... Значит в следующий раз нужно будет что-то ещё придумывать:)
четко смотрится)))бомба))фары надо и выще кул)))красавчег
Фары будут обязательно:)
Найс, мне нравится. Наклей родные наклейки только.
Наклейки тоже обязательно будут:)
То что он может быть сделан немного непропорционально я с тобой согласен, но вот в том то и дело что этим он меня и зацепил:) В таком исполнении(низкий,широкий и с дутыми арками)мне 350z больше всего нравится.
P.S. может в меня и полетят помидоры, но всё же по моему мнению спойлер (может не каждый,но по крайней мере тот который идёт в комплекте) только портит этот кузов:bk:
ManniyTruster
11.12.2010, 02:25
по крайней мере тот который идёт в комплекте
это тот ковш эксковатора???)) я присоединюсь, но кому то нравится, на вкус на цвет..)
*на пластмассовый вкус и черный цвет.....*))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot