PDA

Просмотр полной версии : Оклейка кузовов пленкой

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Monarch
09.12.2010, 15:53
Когда я оклеивал пленкой телефоны, блутухи и т.п. то пользовался феном от паяльной станции с точной регулировкой температуры. Очень удобно, т.к. можно подобрать оптимальную температуру.

З.Ы. На сколько я помню пленка KPMF отличается от Oracal структурой. Первая может тянуться до 150%, а вторая не может (без нарушения структуры и оттенка цвета).

павел из питера
16.12.2010, 23:23
Ребят а что за пленку лучше использовать для обтяжки кузова на 1/10.?
что бы тянулась хорошо и на все не ровности ложилась.
хочу вот цветом золото обтянуть попробывать)

Bertone
17.12.2010, 00:39
Я еще спросить хотела)))) А чего только лак снимаете? Можно еще и краску нождачкой снять, чтобы уж наверняка))))))))))

Ты не обижайся, но ты страшные вещи рассказываешь от которых у меня волосы шевелятся)))
Если интересно могу пояснить про лак и краску, все просто: народ не особо денежный на поклейку приезжают когда машина уже требует восстановления ЛКП следовательно лаку плохо а краска пока цела вот и шкурят чтобы выровнять поверхность иначе пузыри обеспечены ну я полагаю это понятно.

Mарк
17.12.2010, 00:57
Ребят а что за пленку лучше использовать для обтяжки кузова на 1/10.?
что бы тянулась хорошо и на все не ровности ложилась.
Продается в автомодельных магазинах специальная пленка!Не для обтяжки крыльев на самолетах конечно-же:)А специальная для автомоделей!

OFF
17.12.2010, 01:25
Давайте не будем забывать что плёнка в течении пары дней или больше начанает усаживаться как термоусадочная.
в конечном итоге мы получаем кузов с приподнятыми порогами и немного изменённой формой.
клети надо кусками в виде рисунка.
просто на заметку.

-=Грёза=-
17.12.2010, 01:58
А у меня для вас сюрприз! =) Помните мой зеленый субару? Я его пленкой обтянула, щас фотки скину и создам тему))))

добавлено через 42 секунды
-=Грёза=-,:az:

Если можно - фото Альтеззы, как закончат))

Готово! Золотая)))) Ток Субарь =)

павел из питера
17.12.2010, 21:16
Продается в автомодельных магазинах специальная пленка!Не для обтяжки крыльев на самолетах конечно-же:)А специальная для автомоделей!

что то не видел такого

Mарк
17.12.2010, 22:34
что то не видел такого
Я видел,у нас в Самаре продавали в магазине!Фирма производитель-Тамия!Продавец сказал что для кузова самое оно!т.к. пленка тонкая и легко тянется!

-=Грёза=-
17.12.2010, 22:42
Как обещала =) Не реклама http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17452

павел из питера
18.12.2010, 19:55
Я видел,у нас в Самаре продавали в магазине!Фирма производитель-Тамия!Продавец сказал что для кузова самое оно!т.к. пленка тонкая и легко тянется!

а не помнишь хоть примерно название. может ты со скотчем перепутал. хотя все возможно)