Просмотр полной версии : КС на Kyosho TF-5 и подготовка модели к нему!
vasssek7799
16.11.2010, 16:06
kukuvs163, тогда жди беды, на твоем месте я бы даже рисковать пробовать не стал. Переделал всё назад, за исключением выворота и заказал бы норм кс кит. Или сделал бы задний привод:bm: сцылко в подписи
kukuvs163
16.11.2010, 16:13
нет, ну попробывать стоит, в рашке просто еще нигде не видил в продаже в игтернет магазинах кс, тока изза за бугра, а с ним связываца не особо охото
нет, ну попробывать стоит, в рашке просто еще нигде не видил в продаже в игтернет магазинах кс, тока изза за бугра, а с ним связываца не особо охото
рано или поздно придется
я вобще знаю мало народа, которые чтото покупают во всем известных магазах, ну если только мелочевку
однозначно нагрузку не выдержит. Первый же уверенный старт и все.
Нагрузка на эти нестерни самая большая будет, во всяком по сравнению с оригиналом вырастет минимум раза в два и более. Во первых передатка получилась 1:1, во вторых этой оси будет мешать торможение передка. А зацепа у зубьев почти нет.
Из-за бугра заказывать элементарно, точно тка же как и в россии. Адрес указал, карточкой оплатил и вуаля. Только подождать и все.
kukuvs163
16.11.2010, 16:20
рано или поздно придется
я вобще знаю мало народа, которые чтото покупают во всем известных магазах, ну если только мелочевку
а я разве говорил про известные магазины?
я много где смотрел
а я разве говорил про известные магазины?
я много где смотрел
я имел ввиду магазы в их городах
kukuvs163
16.11.2010, 16:24
ааа
может ты знаеш где в рашке им торгуют?
там с фотой где ты показваешь зеркалку тебе надо на #### школа уродов будешь королем срача
ARCHIbail
16.11.2010, 17:19
kukuvs163, скажи дифу прощай
kukuvs163
16.11.2010, 17:19
там с фотой где ты показваешь зеркалку тебе надо на #### школа уродов будешь королем срача
шутканул :D
добавлено через 31 секунду
kukuvs163, скажи дифу прощай
это уже давно был не дифф
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot