Просмотр полной версии : Проэкт ''TRANSPARENT'' или дрифт шаська с нуля - СТАРТ.
rc-promo-co
08.11.2010, 02:11
Mistel,
КС, развесовка будет подгонятся под наилучшее скольжение и управляемость, большие углы поворота колес, распределение масс максимально близко к продольной оси.
vasssek7799
08.11.2010, 10:18
наверное уже всех достал но спрошу всё таки: что в шаське будет дрифтового, кроме, возможно, переднего расположения мотора?
главное не дрифтовость шаськи, а дрифтовые амбиции пилота:):):)
Удачи.Буду внимательно следить
LevinSoft
08.11.2010, 18:48
rc-promo-co, а я думал ты из Е-10 решил сделать спорт-кар. Я вот свою потихоньку довожу до ума, вынашиваю идею среднемоторной шаськи. Кстати, она у меня почти вся в компасе перечерчена, так что если размеры нуна - могу дать или нарисовать;)
З.Ы. А ты из какого акрила будешь делать все это? В том плане что литой акрил очень хрупкий, может тебе лучше сразу переходить на более крепкие материалы?
Удачи тебе в постройке! Буду следить за темой!:rolleyes:
heroboecITCN
09.11.2010, 01:04
если будут браться готовые детали от брендовых шасси, как многие советуют, то получится как написал Макс - прозрачные бабочки и дека, что будет выглядеть колхозно. от себя добавлю: данная тема вызвала улыбку на лице, как многие другие темы, созданные людьми, которые тоже много чего хотели сделать с нуля и у них мало что получилось.
прозрачная дека после дня покатушек будет в мелких царапинах, пыли и грязи, а со временем вобще помутнеет как автомобильная фара и будет смотреться противно. я канечно ничего против автора не имею, по мне кажется, что при создании темы нужно хотябы что-то показать людям, сделанное своими руками.
rc-promo-co
09.11.2010, 01:21
Вот и увидите что я сделаю и чем все закончится. Детали максимально будут оригинальными.
А цель проэкта гораздо большая чем создать прозрачную шась.
Не все сразу но расскажу и покажу.
ManniyTruster
09.11.2010, 01:38
похоже ты посмотрел рекламу моторного масла по телику, так?)
rc-promo-co
09.11.2010, 01:44
Да нет, просто под рукой есть много акрила на шару. Вот и решил не тратиться на покупку материалов.
LukeFink
09.11.2010, 01:47
похоже ты посмотрел рекламу моторного масла по телику, так?)
+1000 прям в точку) 370Z=)
по теме... Удачи что ещё скажу послежу за темой, если будут нормальные поползновения... а так не знаю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot