Просмотр полной версии : Проэкт ''TRANSPARENT'' или дрифт шаська с нуля - СТАРТ.
думаю максимум чем это закончится так это прозрачные деки и бабочки из этого акрилового стекла, что является абсолютно бестолковым "тюнингом". без обид...
rc-promo-co
07.11.2010, 23:53
Mistel,
Поживем увидим. В конце сможете сами все оценить.
vasssek7799
07.11.2010, 23:57
rc-promo-co, размеры и фотки шасек можно попросить на наших гуру:) кто нибудь да откликнется.
ЗЫ у меня шаська УГ, так что моя кандидатура отпадает
rc-promo-co
08.11.2010, 00:03
Эта стадия уже пройдена на макете. Щя перехожу к шаблонам и изготовлению.
AutoPilot
08.11.2010, 00:07
Слизать можно но под рукой нет шаськи донора да и деньги тратить на это нехочется. Хочу сам создать.
лучше даже не слизать, а тупо использовать "фирменные". ведь всё равно мипы, аморты, пружины и т.п. ты будешь покупать, а не изготавливать сам. так включи туда заодно ступицы и рычаги, и т.д. опять же с запами будет меньше проблем.
т.е. мысль можно сформулировать так: делай не шасську, а конверсию
vasssek7799
08.11.2010, 00:09
Ну тогда удачи!:) присоединяйся к скваду строителей шасек:)
удачи !
очень удобно копировать уже имеющуюся в наличии деталь.
надо шаську купить самую дешёвую и улучшать её заменой деталей на доработанные тобою.
rc-promo-co
08.11.2010, 00:17
Шаська в макете уже есть, рычаги Фиджон фдц-1, мипы тоже, спул и обгонка Фиджон д-1, коробки дифов Фиджон д-1 но будур фрезероватся из акрила. Кардан оригинальный, мотормоунт тоже.рулевая тоже оригинальные с углами 45х45 градусов.
Буду следить за работой!!!) Удачи в проекте)
наверное уже всех достал но спрошу всё таки: что в шаське будет дрифтового, кроме, возможно, переднего расположения мотора?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot