Просмотр полной версии : Обсуждение кино
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Смотрел сегодня "Законопослушный гражданин", скачанный уже достаточно давно. Сильное кино, реально сильное.
это вообще реальный фильм:bratv:
внесу свои предпочтения самый конечно угарный фильм это о чем говорят мужчины, но это для тех кто постарше, и еще пару фильмов ну из Парижа с любовью и достучаться до небес!
Мирный атом
28.01.2011, 04:08
Сейчас только пришел из кино с фильма "Механик". Безумно хотел на него попасть, но так не в тему заболел и таки выбрался сегодня. Фильм просто супер, Джейсон Стэтхэм (люблю сего актера) как всегда на высоте. Фильм по стилистике очень похож на Перевозчика. Только вместо грузов убийства. Все очень красиво, эффектно и продуманно :) Оценка 5 из 5
а это случаем не ремейк?
просто слышал что за основу брали какой то старый фильм
The AGENT
28.01.2011, 12:01
Блин тока сегодня на него хотел пойти а ты описАл его( Так и знал что будет на перевозчика похож, теперь что-то и не хочется на него идти...
зря. сходи. это ремейк но не перевозчика
Из семейных комедий :) рекомендую
Предложение,
Голая правда,
Киллеры,
Рыцарь дня.
Nos_drift
28.01.2011, 14:21
и еще пару фильмов ну из Парижа с любовью и достучаться до небес!
офигительные фильмы.
Рыцарь дня.
утра уже дядя на работу заходил посоветовал посмотреть))))
Мирный атом
28.01.2011, 20:51
это ремейк на старый фильм 70х. просто мне показался стиль похож на перевозчика, но никакой связи между фильмами нет. сходить рекомендую всем)
А из серьезного кино может мне кто нибудь,что нибудь посоветует?А то это развлекательное кино набор штампов, просто смотреть тошно.:beee:
generalopelomegafan
28.01.2011, 23:53
А из серьезного кино может мне кто нибудь,что нибудь посоветует?А то это развлекательное кино набор штампов, просто смотреть тошно.:beee:
нуу...
смотри пианист!
шикарный фильм. заставляет задуматься!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot